Купила лак EL CORAZON Confetti около года назад. Что могу сказать: на ногтях выглядит, конечно, очень красиво, блестит, переливается, идеально подойдет для праздников, Нового года, например. Также из плюсов - легко наносится, быстро сохнет, мелкие зацепки или отпечатки на нем не будут заметны, ну и держится довольно хорошо и долго, около недели.
А теперь минусы:
1. Чтобы красиво выглядел, надо наносить 3 слоя, при этом желательно набирать побольше блесток, если за этим не следить, будет неравномерный цвет с проплешинами. Ну это, на самом деле, так, мелочи, за это бы даже не стала снижать оценку.
2. Снимается довольно тяжело, хотя признаю, легче, чем многие другие лаки с крупными блестками. Но ужасно портит ногти. В процессе снятия лака блестки царапают поверхность ногтя, причем очень сильно.
Мне жалко ногти. Поэтому вряд ли еще буду им пользоваться, хотя он и красивый, конечно.
Слышала, что есть специальная база для таких лаков, которая позволяет легко их удалять. Если увижу в магазине и она действительно поможет, то дам вторую жизнь этому лаку. А пока поберегу свои ногти.
А вот лаки Active Bio-gel от El Corazon мне очень понравились.
Мои отзывы на другие лаки:
Лак Kiki с протеином - мороженое с шоколадной крошкой
Маникюр за 1 минуту)