Опубликовано 17 Май, 2023 - 12:34

Выпадение волос у меня началось чуть меньше года назад, и я не начала заниматься этой проблемой сразу, думала что все само как-нибудь пройдет - до этого пару раз у меня такое уже было. Но в этот раз проблема как-то затянулась и решаться сама не хотела.
Прошерстила весь интернет, и самое частое что я встречала - средства Селенцин, у них как раз есть линейка против выпадения волос "Hair Therapy". Шампунь у меня свой, специально по типу кожи головы и поэтому я решила заказать только лосьон-спрей. Хочу теперь поделиться опытом его использования.
Наносится он на сухие волосы, а точнее на их корни для лучшего действия, смывания не требует. Подходит для использования каждый день и для любого типа кожи головы, кстати. Моя очень чувствительная, при использовании я никакого дискомфорта не ощущала.
Скоро курс у меня подходит к концу, и волос стало действительно побольше. Они уже гуще, чем раньше, и пока еще не сильно конечно, но заметно - так как я регулярно их фотографирую и наблюдаю прогресс. Понемножку появляются и новые волоски, набирают длину они тоже достаточно быстро.
Своими результатами я более, чем довольна, и в дальнейшем при повторном курсе обязательно приобрету еще и шампунь с маской. Всем, кто присматривается, тоже советую брать средства комплексом, так как эффекта будет больше

Достоинства
  • Не нужно смывать
  • Состав
Charlotte22рекомендует
Официальный представитель Алкой-Фарм
31.05.2023
Добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв. Рекомендуем ознакомиться и с другой продукцией бренда. Хорошего вам дня!