Опубликовано 18 Сентябрь, 2023 - 10:53

Много чего перепробовала для лечения выпадения волос, но эффект от этих препаратов был только на время их приема. А вот чтобы надолго он держался - только Селенцин смог помочь. Так что если тоже такая проблема имеет место - не теряйте время, мой вам совет, а берите это средство. Я его покупала в виде лосьона, но думаю, эффект например от шампуня будет ничем не хуже.

Что мне понравилось в лосьоне - он не требует много времени и какого-то умения для нанесения. Пшикать его надо один раз в сутки, в удобное тебе время - утром или вечером. Я по работе ко времени не привязана, так что с утра спокойно могла нанести лосьон на кожу головы и дождаться его высыхания. Даже пахнет он приятно - не как лекарство, а наоборот как хороший кофе. Но самое классное, что после него постепенно и волос меньше выпадает, и на месте выпавших начинают проклевываться новые волоски. Вот такой эффект мне вообще отличным показался, думаю. что скоро густоту прически смогу я восстановить

Достоинства
  • Состав
Полька43рекомендует
Официальный представитель Алкой-Фарм
30.09.2023
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, мы рады, что вы остались довольны опытом применения лосьон-спрея от выпадения волос Селенцин Hair Therapy, также рекомендуем ознакомиться и с другой продукцией бренда. Хорошего вам дня!