Опубликовано 29 Июль, 2019 - 11:23

Доброго времени суток ??

Ни для кого не секрет, что волосы, подвергающиеся окрашиванию, обесцвечиванию и другим типичным манипуляциям более склонны к ломкости и сухости, следовательно нуждаются в дополнительном уходе. В этом случае нам на помощь приходят филлеры для волос и другие несмываемые средства.

Для чего использую филлер я:

* В первую очередь как термозащиту, не смотря на то, что феном и плойкой пользуюсь редко.

* Защита от внешних факторов (таких как ультрафиолет, пыль и прочее)

* Для улучшения внешнего вида волос. Чтобы волосы выглядели ухоженными, а не как солома.

С «Филлером для глобальной реновации волос» я познакомилась на озоне, меня привлекла цена, которая на тот момент составляла 119₽.

В упаковке 4 пакетика по 10 мл. На мои волосы одного пакетика хватает на 3 использования. Довольно экономичный расход.

Вот так выглядят мои волосы

Филлер представляет из себя кремовую субстанцию, не липнет к рукам (в сравнении с другим филлером мне показалось удивительно, что он кремового цвета, а не прозрачный); ненавязчивый легкий аромат.

Использование согласно инструкции:

Как использую я:

- Мою голову с шампунем и бальзамом, оставляю волосы в полотенце на 3-5 минут. Затем в ладонях распределяю филлер и наношу только на длину, на слегка подсушенные волосы. И оставляю до высыхания.

- Для чистоты эксперимента (написания отзыва) решила последовать инструкции, и через 15 минут выпрямила волосы утюжком.

Волосы после нанесения филлера

Волосы после выпрямления

Вот так выглядели кончики до

Это фото кончиков после

Как вывод, что я могу сказать: филлер со своей задачей справляется на все 100%. Это довольно выгодная и полезная покупка.

Волосы становятся более живыми и мягкими.

Больше всего радует, что волосы плотные. Выглядят ухоженно

Безусловно рекомендую к покупке.

Достоинства
  • ! адекватная цена
  • *не утяжеляет волос
  • Более аккуратные кончики
  • Легкий приятный аромат
  • Удобен в применении
Ani-kaрекомендует