Опубликовано 2 Апрель, 2021 - 21:57

262 рубля

Давно ищу эффективную пилинг-скатку, но всё время попадается что-то не то.

Из последних приобретений пилинг-скатка IMAGES Remove Gelo. Купила на Ozone, цена по акции составила 262 рубля. Ради интереса заглянула на сайт, посмотреть стоимость на момент написания отзыва: 236 рублей по акции. А без акции 900 рублей. Вот 900 рублей эта ерунда точно не стоит! Честно говоря, даже оплаченную акционную стоимость мне теперь жалко. Потому что, если уж выбирать из опробованных мною пилингов-скаток, то попадались более менее эффективные с ценой в районе 100 рублей.

Цвет у геля красивый, бирюзовый с блестками. Запаха почти нет. Не липкий. Смывается нормально.
Проблема только в эффекте, точнее в его отсутствии. Скатка практически не образуется. Эффекта чистоты и "скрипа" после использования я тоже не ощутила.

Бутылочка с дозатором и это удобно, пока геля много. но как только объём геля будет ниже ко дну, тем сложнее будет его извлекать. Я просто откручиваю дозатор и трубкой достаю остатки геля.

Возможно, такая нежная пилинг-скатка подойдет дама с чувствительной кожей. Моей коже явно нужны средства поядренее.

Впрочем, аллергии не было и на том спасибо.

НЕ рекомендую. Второй раз точно не куплю.

Достоинства
  • Не вызвал аллергии
Недостатки
  • Слабый эффект
  • Цена завышена
скалярияне рекомендует