Опубликовано 16 Май, 2020 - 15:59

несколько раз

Марка Beauty Bomb шагает в ногу с трендами, прошлогодняя линейка kawaii просто изобиловала продуктами для модного макияжа в азиатском стиле. Например, тинт для губ - Lip Tint. В линейке три оттенка, у меня 03, самый пигментированный и наиболее розовый из них.

Плюсы продукта: очень легкий в применении, приятная увлажняющая текстура, поначалу хороший блеск, который со временем сходит, но цвет - в виде тинта - остается, нелипкий, идеально ровно выводить контур необязательно, пахнет клубничным чупа-чупсом.

Это не пигментированный блеск, он полупрозрачный, но цвет действительно стойкий и остается с вами надолго. Блеск не скатывается на губах. Общий вид макияжа с этим продуктом сам по себе становится свежее. Вы выглядите более юной, милой, легкой и воздушной, прямо как в рекламе. Вы словно к-поп айдол! Если вы хотите добиться такого эффекта - велкам! Для меня же этот тинт стал идеальным весенним продуктом.

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼

Смотрите также:

Тоже отличный бюджетный способ выглядеть свежо - блеск с шиммером!

А это уже не очень хороший способ - такой нюд нам не нужен...

Тонкая матовая текстура цвета бабблгам на ваших губах - позвольте себе модную помаду Lime Crime!

Или теплый коричневый от Джеффри Стара для светских львиц!

Для любителей белорусской косметики простой вариант прилично оформленных губ - для офиса

Достоинства
  • Вкусно пахнет
  • Красивая упаковка
  • Не сушит губы
  • Понравился как блеск для губ
  • Хорошая стойкость
Larigoрекомендует