Опубликовано 1 Май, 2020 - 11:57

несколько раз

Приветствую! Предыстория как средство бьюти бомб появилось в моей косметичке. Подруга решила приобрести себе тинт и совсем не знала что они из себя представляют, и вот она решила подарить его мне, т.к.у меня волосы тёмные и мне этот оттенок подходит.

Так вот, я не знаю с чего бьюти бомб решили что тинт - это блеск для губ с проявляющимся оттенком ? Ибо настоящие корейские тинты мгновенно впитываются и остаются матовыми на долгое время)) Ну я от такого подарка подруги решила не отказываться и решила испробовать)

Дизайн. Решает все! Очень красивая, яркая упаковка, привлекает внимание). Понимаю, что данная косметика рассчитана на подростков. Что-то на японском написано и надпись кавай х).

Запах. Пахнет клубничным чупа чупсом, навязчивая, но ненадоедливая).

С глянцем

​​​​​По текстуре тинта, это блеск с проявляющимся оттенком, вроде как можно наслаивать, но проилипшие волосы вам обеспечены(

Салфеткой убрала глянец

Я даю шанс этому тинту, когда при нанесении - жду чтоб он проявил оттенок, беру сухую салфетку и убираю глянец. Так он выглядит намного лучше, оттенок не яркий, в меру выдающийся)

Рекомендую ли я его, ну если вы любите блеск для губ и увлажнение, то этот продукт для вас. Если же вы ищите настоящий тинт как в корейских продуктах, то увы это средство не для вас (

Кстати, ценник примерно 250-300 рублей в магнит косметик.

​​​​​

Достоинства
  • Вкусно пахнет
  • Красивая упаковка
Недостатки
  • Липкий
izzyvain45рекомендует