Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 17 Октябрь, 2017 - 09:27

То ли я как-то не так питаюсь, то ли стресс доконал, но самочувствие в последнее время было просто ужасное. Да и во внешности появились нерадостные изменения: почему-то начал шелушиться нос около крыльев и ни с того ни с сего начали трескаться уголки рта. С наступлением осени я решила, что хватит это терпеть – и купила витаминный комплекс (т.к. по вышеупомянутым признакам предположила у себя авитаминоз). По совету фармацевта взяла "Витрум", хотя она перечислила и более дешёвые аналоги.

Упаковку взяла на месяц – 30 таблеток. Но эффект от применения ощутила буквально на следующий же день после начала курса. Таблетки продолговатые, но для меня немного большеваты для глотания; были бы они капельку поменьше... Но и так почти не возникало трудностей во время приёма.

А если таблетка оставляла неприятные ощущения в горле, я просто выпивала побольше воды, и всё проходило. Витамины принимала по утрам, сразу после завтрака (в инструкции указано, что пить их нужно после еды). В выходные, правда, бывало, что просыпалась поздно, но тут уже ничего не поделаешь - когда проснулась, тогда и утро с завтраком.

За месячный курс приём витаминов оказал немало положительного эффекта:

- почти сразу исчезли шелушения около крыльев носа;

- перестали трескаться и пересыхать уголки рта;

- волосы обрели более здоровый вид;

- стало легче вставать по утрам;

- стало в целом больше бодрости в течение дня;

- засыпать теперь тоже стало легче.

Вот такой эффект от приёма витаминов и минералов. Я очень рада наблюдаемым положительным изменениям самочувствия и намереваюсь пропить ещё один курс зимой – когда организму придётся совсем уж тяжко (дефицит солнца и т.д.). А ещё немного пересмотреть свой рацион – похоже, витаминов мне всё-таки не хватает. И Витрум эту нехватку помог ликвидировать на “отлично”.

Alice91рекомендует
17.10.2017
Спасибо за отзыв, рада , что вам подошли эти витамины! Просмотрела остальные отзывы, которые оставили неоднозначное впечатление. Поэтому без назначения врача я ни-ни
17.10.2017
Adalind Shade, поскольку это обычные поливитамины с минералами, не думаю, что от них может быть вред. Я для профилактики простуды и гриппа, как запомнилось из школьных походов к врачу, так и так собиралась их пропить осенью, а тут ещё и внешние изменения достали... Другие отзывы не читала - там что-то страшное?) Года два назад мне врач и назначала любой поливитаминный комплекс пропить - правда, тогда это было в качестве помощи в борьбе со стрессом.