Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 2 Октябрь, 2017 - 15:15

Я свято верю, что витамины в современном мире можно и нужно получать из живых продуктов. Если есть деньги на свежие овощи-фрукты, мясо и рыбу, то таблетки не нужны. Не в голоном краю живём всё-таки. НО! Купила я недавно в аптеке этот Витрум, была веская причина.

Неудобно даже как-то об этом писать, но у мужа в связи со стрессами, тяжёлой физической работой и плюс ремонтом дома стал пропадать гхм... интерес. Раз осечка, два осечка. Задумались. Решили записаться к врачу, а пока купить витаминчики. Без надежды. Просто как же так сидеть сложа руки, пока лучший врач города в отпуске?!

И вооот. Подхожу к самой интересной части. Эффект был на первый день! И на второй! На третий уже я сама от эффекта отказалась. Но он есть!! И фигня, что таблетки здоровые, как будто на лошадиную морду рассчитанные:

Главное - процесс пошёл! И не жалко эти почти 500 рублей за упаковку. Очень рада и всем рекомендую Не знаю, зачем, но рекомендую на радостях всем!)) Вот что производитель обещает, кстати:

Да-да. Под определение "хорошее самочувствие" мои всем пожелания отлично вписываются. Не болейте!

Достоинства
  • Быстро начинает действовать
  • Отличный комплекс витаминов и минералов
Недостатки
  • Дорогой
Касторкарекомендует