Опубликовано 28 Июнь, 2018 - 20:51

Приобрела все виды пятновыводителя от Фаберлик: спрей, карандаш, салфетки, порошок.

Все испробовала, понравились все, кроме порошка.

Я его купила, чтобы спасти скатерть, на которую муж пролил суп.

С дуру решила, что насыпать пятновыводитель в отсек для стирального порошка, будет достаточно, чтобы избавиться от жирнючего пятна.

А оказалось, что всё не так просто.

Я как дурак обиделась на этот пятновыводитель, закинула подальше и не вспоминала о нём несколько лет.

Намедни супружник вздумал потрошить кладовки со своим барахлом.

Мне он не разрешает туда лезть, давно бы уже всё повыбрасывала))

В общем, наковырял он в куче барахла свои древние как мамонт кроссовки и футболку.

Кроссовки оказались из натуральной светлой кожи, потому он не решился их выбросить.

А футболку бросил на тряпки, она (некогда белая) сделалась противно жёлтой.

Сел он значит в интернете рецепты искать по чистке белой кожи..

И тут я вспомнила про мой порошковый пятновыводитель.

Рискнули воспользоваться им и обалдели от результата!

Порционную ложечку (прилагается к продукту внутри баночки) порошка залила двумя стаканами кипятка.

Берите тару повыше для разведения! Так как порошок, вступая в реакцию с горячей водой, образует густую пену. Мнооог

о пены.

В эту жижицу муж макал губку для посуды и просто протирал свою обувь. Без усилий.

Раритет белел на глазах.

Шнурки я после замочила по принципу выше, далее сполоснула в чистой воде. Они тоже отбелились.

Увидев сие чудо, я решила повторить опыт на футболке, которую приговорили к смерти.

Так же ложку порошка залила кипятком (2 чайника понадобилось) в тазике.

Закинула в таз футболку и прочие трусы.

Оставила минут на 30-40.

Отжала, закинула в стиральную машину, к обычному стиральному порошку насыпала ложку пятновыводителя, стирала при 40-50 градусах.

Футболка обрела вторую жизнь.

И ещё немного хвастовства. Когда разбавляла первую порцию, по незнанию взяла мелкую посуду. Пена поползла из чашки, вылилась на пол кухни. Стала экстренно вытирать пол и ссизумлением обнаружила, как здоровски очищается линолеум!

А ещё, когда выливала воду из таза после замачивания в ванну, увидела, как моментально белеет полоса на дне ванны. Вот так вот!))

Надо найти теперь скатерть и спасти её.

Обещания производителя:

Эксклюзивная совместная разработка Faberlic и немецкой компании DRECO werke (производителя стиральных порошков серии «Дом Faberlic»).
Продукт производится в Германии и соответствует всем требованиям и нормам качества и безопасности Европейского союза.

• Эффективно выводит свежие и застарелые пятна различного происхождения (большинство свежих и застарелых пятен от пота, травы, крови, фруктов, соков, чая, кофе, вина, жирных соусов, пищевых продуктов, косметики, зеленки, йода, масел, смол, гудрона и т.д.) как с белых, так и с цветных и деликатных тканей в широком температурном спектре (30–90 0С).
  • Новейшая формула на основе экологичного кислородного отбеливателя и биоферментов.
  • Идеальное дополнение к средствам для стирки. Рекомендован для предварительной обработки пятен, замачивания и в качестве добавки к основному моющему средству (порошку или жидкому гелю) при ручной или машинной стирке.
  • Устраняет желтизну и серый налет.
  • Отбеливает белое бельё.
  • Обновляет и сохраняет краски цветных вещей.
  • Не разрушает структуру волокон ткани.
  • Нейтрализует неприятные запахи и придает свежесть.
  • Не содержит хлора, фосфатов, ароматизаторов и красителей.
  • Подходит для стирки детских вещей.
  • Гарантирует экономный расход.
  • Удобная мерная ложечка внутри.
  • Биоразлагаем.
  • Mожет использоваться для чистки ковров, обивки мебели, а также для очищения кухонных поверхностей, чайной и кофейной посуды от следов жира, танина (чая) и кофеина.

Вот прям верю каждому слову теперь.

Колоссальный продукт.

---

более 30 % отбеливатель на основе кислорода, менее 5 % активатор отбеливания, НПАВ на основе масла из семян масличной пальмы, знзимы.

Не разбираюсь в этом.

Хочу лишь сказать - перчатки используйте обязательно!!

Как дикий аллергик заявляю, что ни одышки, ни чиха не вызвало средство.

---

Обнаружила, что все мои богатства почернели и пожелтели в шкатулке.

Пробовала по старинке зубной пастой и содой.

Не вышло толку.

Рискнула почистить пятновыводителем Фаберлик. Получилось!

Достоинства
  • 100% выводит пятна
  • Активно отбеливает
  • Без запаха
  • Биоразлагаем
  • Достаточно широкий спектр возможностей
  • Использую не только для стирки
  • Обновляет цвет ткани
  • Подходит для детского белья
  • Убирает неприятные запахи и пот
  • Удаляет пятна, при этом не портит цвет одежды
  • Хороший состав
  • Чистит мягкую мебель и ковры
  • Эффективен
Анжела Истинарекомендует