Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 8 Июнь, 2015 - 10:29

С этими витаминами меня познакомила моя мама. После того как я родила сынишку, мои волосы стали сыпаться со страшной силой!И так как мы на ГВ, мама посоветовала мне эти витаминки!

Цена варьируется от 220 до 350 рублей.

В упаковке 60 таблеток, 3-х цветов (розовый, голубой, белый).

Курс рассчитан на 20 дней. В день нужно выпивать по 3 витаминки, во время завтрака, обеда и ужина, в любой последовательности, но я предпочитаю пить так: утром - розовая, в обед - голубая, на ужин - белая.

Эффект не заставил себя долго ждать, буквально через 10 дней, я заметила улучшение ногтей, волос (увеличился рост и появились новые волоски), здоровье кожи, так же было замечено, да и самочувствие в общем улучшилось, пропала сонливость.

Есть и минус во всем этом, это то, что в витаминах присутствует краситель, пусть и в очень маленьком количестве, но все же..! Я обычно перед приемом, опускаю таблеточку в стакан с водой и верхняя цветная оболочка растворяется!

За время приема Алфавита, у меня не только улучшилось состояние ногтей, волос, кожи, чего не могу сказать про Кальций Д3 Никомед, о этих витаминах я рассказывала ТУТ, но и самое главное не было аллергической реакции ни у меня, ни у моего чада!

Спасибо за внимание! Пока!

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Нет аллергических реакций
  • Удобство применения
  • Улучшает самочувствие
  • Учтена сочетаемость
Недостатки
  • Присутствует краситель
Сибирячка89рекомендует