Жидкие средства для стирки давно уже стали незаменимыми помощниками в этом деле. Путем проб и ошибок, мне все таки удалось выбрать свои фавориты. И сегодня я хочу рассказать об одном из них.
Гель для стирки Henkel Ласка 3D Эффект восстановления Черного- это мой фаворит в борьбе за цвет. Вообще мой любимый цвет одежды черный и у меня много вещей именно этого цвета. К сожалению, все они теряют цвет при стирке, какого бы они качества не были. Поэтому себе в помощники я выбрала гель, всеми нами известной ТМ "Ласка".
Купить гель для стирки Ласка 3D Эффект восстановления черного можно практически в любом магазине, где представлена бытовая химия. А так же заказать в интернет магазине. Цена у этого геля, как и у всех в линейке, не маленькая. 300-350 рублей обойдется вам такой гель объемом 1 литр. На них периодически бывают акции, поэтому купить дешевле гель для стирки Ласка 3D Эффект восстановления черного реально.
По консистенции гель довольно вязкий. Высоко концентрированный.
Для стирки вам будет достаточно половины колпачка. Читала, что кого-то смущает запах. Не понимаю, как может не нравится этот запах. Я обожаю его просто. Он хорошо чувствуется после стирки, но когда одежда высыхает, то запах становится слабее, но придает вещам некий шарм и ощущение сверх чистоты.
Если говорить об эффекте восстановления черного, то могу сразу вас заверить, что он есть. Но, эффект накопительный. Не ждите чуда после первой стирки. Я заметила эффект после 3-5 стирок. И проявился он в "проблемных" местах. Например, в зоне подмышек иногда от дезодоранта цвет становится тусклее и отличается от основного цвета. Как потертости. Вот с этим эффективно справляется гель Ласка восстановления черного. И в целом, после нескольких стирок вы увидите, как гель заботится о ваших вещах.
Я очень довольна своим выбором и всем советую приобрести гель для стирки Ласка 3D Эффект восстановления черного.