Опубликовано 30 Апрель, 2013 - 10:29

Эта маска – новинка от Чистой Линииинтенсивная фитомаска для волос СИЯНИЕ ЦВЕТА!Видимый эффект за 1 минуту! Клевер (для окрашенных и мелированных волос).

Где-то в феврале я окрасила свои волосы и решила купить маску. Вообще я не очень люблю использовать маски, т.к. их приходится долго держать на волосах, но эту маску рекомендовано оставлять только на 1 минуту. И действительно я увидела эффект – волосы после нее мягкие, послушные, блестят, рассыпаются. По консистенции она как гель-крем бледно розового цвета, легко распределяется по волосам. Запах на любителя, но сейчас я уже привыкла к нему. Рекомендуется использовать маску 2-3 раза в неделю, но иногда я пользуюсь ей чаще (очень уж мне нравится состояние волос после нее). И я вижу, что она действительно продлила яркость цвета после окраски. Цена на нее менее 100 рублей. После вскрытия упаковки использовать в течение 6 месяцев. Обязательно куплю и другие маски из этой серии, ЧЛ в последнее время радует хорошими продуктами (раньше я вообще в сторону этого производителя не смотрела)!
Достоинства
  • Мягкие, шелковистые волосы
  • Эффект после первого применения
a.m.beautyрекомендует