Всем доброго дня.Я специально зарегистрировалась ,чтобы хоть кого-то предостеречь от ошибок.Приобрела эту маску по отзывам здесь же.Нарадоваться не могла,волосы упругие,мягкие,словно шелк,сияют,муж комплиментами обсыпает.Я конечно же знаю,что в продукции чистой линии нет ни 1 травинки,это доказала передача среда обитания на 1 канале,они сдавали продукцию на экспертизу и она показала,что там чистая химия и ни 1 натур. ингридиента.Ох...Вобщем маска жирная на ощупь ,да и на волосах ,потому что там стадо силиконов,силикон обволакивает волос ,создает невидимую пленочку и волосы блестят,расчесываются хорошо и выглядят шикарно(утяжеляет волосы,оттого и не пушатся).Эффект хоть за минуту ,хоть за час.Вроде бы хорошо,но через пару дней волосы снова тусклые,безжизненные ,благо не секутся.А через 6 месяцев активного применения волосы привыкли и им было фиолетово на эту маску.более того,они стали ломаться,они превратились в мочалку.Опять же в среде обитания объяснили,волос покрывается пленкой,но потом эти силиконы отлетают от волос ,пересушивая их и они ломаются,становятся тонкими и безжизненными.Отказалась я от маски и волосы начали пучками вылезать ,теперь лечимся сиберикой,травами и масками масляными,чтоб я еще раз от этой марки хоть что-нибудь взяла!никогда!откровенно обманывают покупателя.натуральности там и в помине нет.Обидно.Для особых случаев можно пользоваться,на каждое мытье -НИКОГДА!