Опубликовано 26 Ноябрь, 2012 - 12:01

Честно прочитала все отзывы о маске для волос и позитивные и негативные. Теперь моё мнение о маске "Сияние цвета".
Начну с заявленных производителем результатов:
1. продлевает яркость цвета, не согласна, краска тускнеет как с другой маской так и с этой.
2.восстанавливает структуру волос - честно не знаю что и сказать, у меня никогда не было секущихся кончиков (если я правильно поняла про восстановление структуры, может я не права, на врача - трихолога не училась)
3.волосы мягкие и блестящие - здесь попадание на 100%.
Еще огромный плюс макси - это ждать не долго всего 1 минуту, очень тонкий аромат, который остаётся на волосах даже после смывания. Ставлю маске 5 баллов, и цена конечно радует, и форма расфасовки хорошая, тюбик удобнее в использовании чем например баночка, в которую нужно лезть пальцами и весь продукт остаётся у тебя под ногтями.
Достоинства
  • Гладкие
  • Мягкие, шелковистые волосы
  • Отличная цена
  • Приятный аромат трав
  • Хорошо расчесываются волосы
  • Шелковистые
vfhecz687рекомендует
22.12.2012
Нужно попробовать! Да, я тоже не понимаю зачем маски расфасовывают в банки. Как это наносить. Зачерпнуть пальцами и шлепнуть на голову?... Или вытереть их об волосы?... +
30.01.2013
Очень люблю побаловать свои волосы.Спасибо вам за отзыв,обязательно попробую эту масочку.
Обязательно куплю, раз такая хорошая! 😊