Опубликовано 12 Март, 2012 - 11:07

Прежде всего начну с того, что искала для себя невесомый тональный крем, почти как тональную основу, и т. к. бюджет особо разгуляться не позволяет,хотела уложиться в 350 р. Начитавшись отзывов, для себя подчеркнула 2 продукта, это тональную основу от Yves Rocher и тональный крем от Bourjois 10 hour sleep effect
Но,когда я протестировала тональную основу от ив роше, проблема выбора отпала сама собой, по текстуре она мне понравилась, но вот запах очень отпугнул. У кого то я читала отзыв что запах похож на ацетон, так вот действительно, ацетон в чистом виде.
Тональный крем мне обошелся в 330 р. Я взяла 73 тон, он придает лицу эффект легкого загара, тем более что скоро лето, думаю хорошо сольется с загорелым личиком). 72 тон мне тоже очень понравился,он слегка с розоватым оттенком, думаю придает замечательный сияющий эффект обладательницам белой кожи.
Текстура у крема очень жидкая - мне это очень понравилось, легко и ровно наносится. Смотрится очень естественно (не люблю когда на лице виден тональный крем), коже придает сияющий свежий вид.
Обладательницам проблемной кожи категорически не рекомендую, так как все что хотелось бы, он не скроет! Потратите деньги впустую.
А тем у кого кожа позволяет, очень и очень советую!
Сама я, обладательница далеко не идеальной кожи, и небольшие недостатки маскирую корректором.
На фото 1 и 2, тональный на личике. Позже добавлю фото до и после)))

Нус, как и обещала, добавляю фото до и после №6 и 7))))
Достоинства
  • Отличный запах
  • Подходит для сухой кожи
  • Прекрасно ложится
  • Придает лицу сияние
Недостатки
  • Не подходит для проблемной кожи
Saschulenjkaрекомендует
13.03.2012
на вашей коже очень хорошо
13.03.2012
ой, спасибки)
01.11.2012
У Вас такая красивая кожа! Зачем Вам вообще тональники?:)
+!
На мой взгляд вам бы лучше подошел 71, 72 номера. Спасибо за отзыв, для себя кое что важное подчерпнула 😉
26.12.2017
очень хорошо написали ! все понятно 😊