Опубликовано 21 Февраль, 2012 - 19:27

Прежде чем писать негативные отзывы и минусить тем, кто пишет позитивные, задумайтесь - объективны ли Вы? Я читала тут многое об этом креме - не матирует, не маскирует прыщики и прочее. Возникает вопрос - Вы всегда совершаете покупки наугад? Разве производитель заявлял о матирующем эффекте данного продукта? Или о его плотном покрытии? Цитирую - "покрывает кожу тонким и легким слоем". Если изучить рекламу заранее, можно понять, что ЭТОТ крем не скроет несовершенства Вашей кожи. Следующая цитата "В необходимых местах можешь нанести крем чуть плотнее подушечками пальцев похлопывающими движениями." - ну это же очевидно, что он не маскирует вовсе, раз его советуют наносить повторно! Про матирование тоже ни слова не было.
Производитель обещал лишь сияние, энергию и что-то в этом роде. Сияние есть? Есть. Энергия... ну, это само собой для усиления впечатления что ли..) Чушь конечно) Если бы у меня была жирная кожа, фраза о сиянии меня бы насторожила, что вполне логично. Если у меня и так лицо блестит, зачем мне сиять? Тогда откуда эти жалобы на то, что крем жирнит и Вам приходится ходить с маслянистым лицом весь день?
Я не пытаюсь никого обидеть или задеть, просто это несправедливо, когда Вы оставляете гневные отзывы на достойные продукты... Мне этот крем очень и очень понравился. Лицо действительно сияет, после нанесения оно становится свежее. Не сказать, что оно выглядит абсолютно отдохнувшим, конечно, но ничто не может быть идеальным)) По сути, это некий флюид, которым подсвечивает личико. Продукт для людей с нормальной или сухой кожей (он нисколько не сушит, а наоборот даже увлажняет) без прыщей и прочих несовершенств.
П.С. Поставила 4, т.к. дозатор у него какой-то бешеный слегка, ну и к тому же это не 10 часов сна, а скорее 7-8 )))
Достоинства
  • Нет эффекта маски
  • Подходит для сухой кожи
  • Придает лицу сияние
  • Ровный цвет
  • Увлажняет
Untouchableрекомендует