Мне кажется я уже года 2 отзывы не писала, но Афобазол на столько выводит меня из себя😂 (смешно правда?), что я не смогла удержаться, чтобы не написать отзыв.
Начнём с того, что человек я нервный, могу поорать😂 но, в моей жизни случился очень переживательный момент, связанный со здоровьем. Я на столько распереживалась, что у меня начались проблемы с сердцем. Учащенный пульс, одышка, онемение рук, все это было в основном ночью. От высокого пульса я просыпалась. На ЭКГ и УЗИ сердца все оказалось в норме. Кардиолог прописала мне попить для сердца Магнерот, а также попить успокоительные. Выписала она мне Новопассит, но я начиталась отзывов на айреке и решила искать что-то другое. Выбор пал на Афобазол.
Я не буду загружать фото, коробочек, таблеточек, аннотации. Это есть в каждом отзыве.
Первые дня 3 меня накрывало так, что я реально орала по поводу и без, раздражало все, все выводило из себя. Я задумалась. Решила, что это не мой препарат и он совершенно на меня не действует. Потом прочитала в аннотации, что действие препарата начинается на 5-7 день приема. Окей. Ждём дальше. При том, я понимала, что до приема Афобазола все было хорошо, кроме переживаний. Переживать то я кстати перестала😁
В общем, на данный момент таблетки я пью 17-ый день и сегодня я опять ору, как потерпевшая, топаю ногами😭 и наконец решила написать отзыв.
Не хочу сказать, что препарат ужасный, абсолютная пустышка, но из комментариев к некоторым отзывам поняла, что многим он не помог.
В общем, наверное, каждому своё, но это точно не мой случай.
Я как-то пару раз пила Тенотен. Отличный! При том, что действует он сразу. Я когда иду на утренник к ребёнку я начинаю рыдать ещё на входе в сад🤣 Тенотен это та таблеточка, которую ты выпиваешь за час до события и всеее, сидишь и улыбаешься!😁
Но хочу ещё попробовать Персен. А возможно и Новопасситу надо дать шанс.
И кстати, сейчас заполняю форму для публикации отзыва, в Недостатках есть пункты: «побочный эффект - головная боль». Голова у меня болит редко, но вот неделю назад голова болела 3-4 дня подряд🤔 У меня была мысль, что от Афобазола. Так что, видимо, может и правда из-за него. В Достоинствах есть пункт «чудесные сновидения». Пару дней подряд, вот недавно, снились такие красочные и реалистичные сны, но неприятные до ужаса, проснулась с утра с головной болью.