Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 28 Май, 2023 - 17:41

Приветствую всех, кто сейчас читает эти строки. В наше время без состояния тревоги живут, наверно, единицы. Иногда просто пухнет голова от того, что надо все успеть, везде отвести детей, приготовить и тд.

Стресс накапливается и проявляется в нарушении сна и постоянного чувства беспокойства. У меня именно так и произошло. В аптеке фармацевт посоветовала Афобазол.

Мне понравился сам дизайн упаковки, я много раз о нем слышала и, пожалуй, эти таблетки давно зарекомендовали себя с хорошей стороны.

Цена за упаковку 60 таблеток абсолютно приемлема. Я покупала за 365 рублей и в расчете стоимости 1 таблетки сумма выходит смешная. 6 рублей и 18 рублей, соответственно, день. За нормальный сон и жизнь без негативных мыслей это сущие копейки.

В упаковке два блистера с таблетками по 30 штук и инструкция по применению. Противопоказаний для себя лично я не нашла. Принимаю три раза в день и уже через несколько дней я реально ощутила результат. У меня прошла нарастающая тревога, прекратились волнообразные приступы беспокойства и затрудненности дыхания.

Афобазол работает! Рекомендую!

Достоинства
  • Снижение стресса и восстановление сна
  • Эффективность
Недостатки
  • Нет
Abramova Ekaterinaрекомендует