Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 31 Май, 2023 - 18:26

Приветствую всех, кто читает сейчас мой отзыв! Уже больше 5 лет работаю в школе учителем начальных классов. Очень люблю детей, но во втором полугодии я прям чувствую как накапливается стресс и усталость.

На работе постоянный шум и гам, на переменах все шумят, да и родители тоже бывают с "заскоками". Хочешь не хочешь, а стресс реально настигает внезапно. Первые симптомы для меня - нарушение сна.

Афобазол пропиваю два раза в год. К концу учебного года и чуть позже начала нового, в октябре.

Цена абсолютно приемлемая. Я брала за 350 рублей упаковку на 60 таблеток. Из расчета на один день, получается, 18 рублей. Пожалуй, сущий пустяк, за уравновешенность и отсутствие синдрома дергающегося глаза.

В упаковке два блистера с таблетками по 30 штук в каждом и инструкция по применению. Действующее вещество фабомотизол 10 мг.

Таблетки белого цвета без вкуса и запаха. Пьются легко из-за небольшого размера.

Благодаря Афобазолу я избавляюсь от тревожности, симптомов дергающегося глаза, излишнего беспокойства и, самое главное для меня - от беспокойного сна!

Еще важно, что препарат не вызывает привыкания и продается без рецепта. Рекомендую!

Достоинства
  • Восстанавливает сон
  • Недорогой
  • Снимает тревожность
Недостатки
  • Нет
Fedorova Elenaрекомендует