Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 28 Июнь, 2014 - 02:12

С этим кальцием меня познакомила моя мама: она очень давно его употребляет и при этом результат на лицо: у неё нет проблем ни с волосами, ни с ногтями и прочее. Я даже больше скажу: моей маме 47 лет, а волосы у неё гладкие, шелковистые, не выпадают, без секущихся кончиков, растут быстро, при этом она не пользуется ни какими-либо специальными средствами вроде масок, бальзамов и т.д. — просто моет голову недорогим шампунем и витаминов больше никаких не пьёт (а питается в основном вредностями). Ногти мама не растит, у неё они короткие, зато какие толстые! Для примера я расскажу один случай, произошедший аж три года назад: как-то раз мы повздорили, и мама взяла меня сильно за руку так, что поцарапала меня. Вроде бы казалось, ничего не должно было остаться, кроме белой минутной полоски на коже. Но вы себе представляете, каково моё удивление было: из царапины пошла кровь, причём шрам от этого случая сохранился на моёй руке до сих пор (а ведь прошло 3 года!) Когда кто-либо видит этот шрам, то меня в шутку спрашивают, не скрывала ли я себе вены 😊 Такие крепкие у моей мамы ногти 😊

Увидев результаты матери, я тоже решила употреблять этот кальций. Волосы — это моё проблемное место ещё давным-давно: они постоянно лезли, были проблемы с концами и прочий ужас. Скажу, что сейчас волос почти не остаётся на расчёске, концы пока не секутся (при том, что я пока на время прекратила использование различных масок, лосьонов для волос, которые помогали мне устранять проблемы с волосами — мне просто сейчас лень что-то втирать в голову).

Цена кальция приемлема (по сравнению с другими производителями), но в последнее время она, к сожалению, растёт: 170 рублей за упаковку (80 таблеток). Скажу честно, что по вкусу это средство мне не очень нравится, а точнее по запаху: запах мумие отвратительный, его неприятно чувствовать ни носом, ни во рту. Поэтому я предпочитаю запить его чем-нибудь, что имеет вкус (кефир, чай, кофе с молоком), а потом ещё чем-нибудь да заесть. Мама советует не глотать таблетки, а посасывать/разгрызать их, но этот вкус мумие...

Прилагаю ещё фотографии с инструкцией

В общем, средство важное и нужное для нашего организма, для нашей красоты и здоровья. Я рекомендую!

Достоинства
  • Доступен по цене
  • Доступен, есть в аптеках,
  • Эффективен
Недостатки
  • Вкус и запах мумие
CinemaStrangeрекомендует