Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 20 Январь, 2015 - 11:32

С препаратом "Бронхомунал" я столкнулась когда еще летом очень сильно болела.

До моей летней эпидемии я не знала что такое простуда и уж тем более что-то более серьезное около 7 лет.

Но как выяснилось - рано радовалась и организм дал такой сбой, что мало мне точно не показалось.

Чем только меня не лечили, что только не пробовали - состояние ухудшалось. Жуткий кашель, постоянно заложенный нос, температура и такая слабость что я даже не могла шевелить руками/ногами, не то чтобы встать с постели...

В итоге поменялся врач и новый доктор назначил мне помимо основных препаратов Бронхомунал - иммуномодулятор.

Через два дня я встала на ноги, через три болезнь стала отступать, через неделю имелись лишь остаточные явления.

Естественно препарат я принимала в составе комплексной терапии, с антибиотиками, витаминами и травками.

Но все же именно его я считаю своим спасителем.

Принимать удобно - всего раз в день. Препарат в виде капсул. Минимальный курс 10 дней, мне их хватило. Далее, что самое главное - ждем 4 недели и повторяем курс, не зависимо от того есть болезнь или нет. Я таким образом пропила 3 курса и ТТТ пока больше не болею.

Есть Бронхомунал и для деток, там дозировка ниже.

Показания к применению:

- инфекционные заболевания дыхательных путей, в составе комплексной терапии;

- также для профилактики заболеваний дыхательных путей. Т.е. его можно пропить и вне болезни, курсами, для поддержания имунки.

Противопоказаний особых нет, только лишь индивидуальная непереносимость компонентов препарата.

Ну и конечно как и любое лекарство перед тем как его принимать нужно посоветоваться с врачом.

По цене конечно не слишком дешево - 600 с копейками рублей, но тем не менее для меня Бронхомунал оказался эффективным и в итоге полностью оправдал свою стоимость.

Достоинства
  • +эффективно
  • 100 % помогает
  • Не вызвал побочных эффектов
  • Поднимает уровень иммунитета
  • Профилактика заболеваний верхних дыхательных путей
  • Удобно принимать (1 таблетка в день)
sensualjulia85рекомендует
20.01.2015