С препаратом "Бронхомунал" я столкнулась когда еще летом очень сильно болела.
До моей летней эпидемии я не знала что такое простуда и уж тем более что-то более серьезное около 7 лет.
Но как выяснилось - рано радовалась и организм дал такой сбой, что мало мне точно не показалось.
Чем только меня не лечили, что только не пробовали - состояние ухудшалось. Жуткий кашель, постоянно заложенный нос, температура и такая слабость что я даже не могла шевелить руками/ногами, не то чтобы встать с постели...
В итоге поменялся врач и новый доктор назначил мне помимо основных препаратов Бронхомунал - иммуномодулятор.
Через два дня я встала на ноги, через три болезнь стала отступать, через неделю имелись лишь остаточные явления.
Естественно препарат я принимала в составе комплексной терапии, с антибиотиками, витаминами и травками.
Но все же именно его я считаю своим спасителем.
Принимать удобно - всего раз в день. Препарат в виде капсул. Минимальный курс 10 дней, мне их хватило. Далее, что самое главное - ждем 4 недели и повторяем курс, не зависимо от того есть болезнь или нет. Я таким образом пропила 3 курса и ТТТ пока больше не болею.
Есть Бронхомунал и для деток, там дозировка ниже.
Показания к применению:
- инфекционные заболевания дыхательных путей, в составе комплексной терапии;
- также для профилактики заболеваний дыхательных путей. Т.е. его можно пропить и вне болезни, курсами, для поддержания имунки.
Противопоказаний особых нет, только лишь индивидуальная непереносимость компонентов препарата.
Ну и конечно как и любое лекарство перед тем как его принимать нужно посоветоваться с врачом.
По цене конечно не слишком дешево - 600 с копейками рублей, но тем не менее для меня Бронхомунал оказался эффективным и в итоге полностью оправдал свою стоимость.