Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 25 Ноябрь, 2014 - 23:34

Хочу рассказать о замечательном препарате.Данное лекарство выписала мне лор-врач. У меня вечные проблемы с лор-органами, после стольких лет мучений, в надежде каких-либо улучшений, я решилась удалить гланды. Но то ли неудачное время я выбрала, то ли все это последствия тонзиэлектомии (операции по удалению миндалин), выйдя из больницы (это был как раз переход лета в осень, сами понимаете кто еще в шлепках, а кто то уже сапоги напялил), я заболела хронически))). Чем только не лечилась, все зря, Пошла к лору, она то мне и назначила Бронхомунал. Отнеслась я скептически, никогда не верила в то что какие то таблетки могут смоделировать иммунитет, да и стоимость в 500р. за 10 таблеток,честно сказать, не порадовала. Все таки решила попробовать, и знаете что, я перестала болеть, сколько не замерзала потом, сколько бы не продувало,хоть бы хны. Сейчас пью 2 курс, т.к. лекарство надо пить в 3 курса с перерывов в 20 дней. Вообщем всем советую, мне помогло, желаю чтоб помогло и вам! Не болейте!

Достоинства
  • 100 % помогает
  • Поднимает уровень иммунитета
  • Профилактика заболеваний верхних дыхательных путей
Недостатки
  • Дорогой
  • Надо пить курсами
nastvorobyovaрекомендует
26.11.2014
Подскажите, пожалуйста, а побочные эффекты и противопоказания есть у этого препарата??
26.11.2014
Конечно есть,как и у любых таблеток. Из противопоказаний-"повышенная чувствительность к компонентам препарата", из побочных эффектов-"За всю историю применения препарата нежелательные эффекты регистрировались крайне редко. Были отмечены отдельные случаи нарушений со стороны желудочно-кишечного тракта(тошнота,диарея,рвота),повышение температуры тела. Если перечисленные симптомы выражены слабо, отмены препарата не требуется". Привела выдержки прямо с бумажной аннотации, сфоткала бы, да фотоаппарат сломался(