Опубликовано 27 Декабрь, 2019 - 22:40

один раз

Монурал я покупала недавно, так как появился цистит. До этого я пробовала другие средства, и могу сразу сказать, что Монурал самый быстрый в борьбе с этой инфекцией.

Конечно, высокая цена это самый главный минус. Но достаточно одного пакетика для снятия симптомов. Ещё к минусам могу отнести, что это сильнейший антибиотик. Но цистит это бактериальная инфекция, поэтому антибиотики часто требуются.

Теперь о плюсах. Препарат я пила на ночь, чтобы эффект был гораздо сильнее. И о чудо: я всю ночь спокойно спала, хотя до этого я полночи просидела в туалете с сильной болью и резью в животе. Утром я встала в отличном состоянии.

Монурал это порошок, который нужно разводить в воде. Растворяется он очень быстро. Пить готовый раствор надо сразу же. На вкус нормальный, но не самое вкусное лекарство. Слегка сладкий, слегка кислый - я так и не поняла. Но выпила нормально.

В общем, если бы не цена Монурала, то был бы отличный препарат. Но в любом случае лучше не сталкиваться с такой неприятной проблемой, как цистит.

Достоинства
  • Безопасен
  • Быстрое снятие симптомов цистита
  • Направленное действие на возбудителей цистита
  • Однократное применение для достижения лечебного эф
  • Помогает с 1 раза
  • Приятный на вкус
  • Снятие острых симптомов болезни
  • Эффективное средство
Недостатки
  • Антибиотик
  • Дорогой
Ponochka-21рекомендует