Опубликовано 26 Март, 2017 - 21:28

Всем привет😊
Я опять про средства для волос:)
Не очень люблю средства для волос Эстель, но маски у них замечательные! Один раз я уже пробовала маску Эстель и осталась очень довольна. О ней писала здесь
И так зашла я в магазин, увидела привлекательное название "Маска-комфорт для восстановления", а волосам как раз этого очень требовалось и решила попробовать.
Объем очень даже приличный, 300 мл. На мои длинные волосы хватает примерно на два месяца использования.
По обещаниям производителя
Маска интенсивно восстанавливает структуру ломких и поврежденных волос, возвращает им природную эластичность и упругость, повышает прочность. Придает блеск, облегчает расчесывание.
Такое восстановление очень даже нужно моим измученным частым окрашиванием волосам.
Маска имеет среднюю консистенцию, молочного цвета. Наношу на вымытые влажные волосы. Запах очень приятный, не течет. Можно спокойно держать на волосах 5-10 минут.
У меня уже осталась четвертая часть средства)) Смывается очень легко теплой водой.
О составе у производителя сказано совсем мало...Ну можно поверить что в составе все полезное)))
Эффект на волосах есть! Обещания от производителя о восстановлении волос выполняются:)
Вот так выглядят волосы после применения маски
Я очень довольна! Советую всем у кого проблемные длинные волосы. Восстановит максимально!
Спасибо за внимание! Всем красоты, любви и весеннего настроения!:)
Достоинства
  • Делает послушными
  • Не жирнит волосы
  • Оздаравливает
  • Придает мягкость волосам
  • Приятный аромат
Elena_la_vitaрекомендует
26.03.2017
И сколько стоит эта прелесть? 😊
Состав вряд ли хорош, но косметический эффект есть, что уже хорошо.
26.03.2017
Татьяна_88 620 рублей) дороговато...Согласна что полезного в составе мало 😊
27.03.2017
Выглядят офигенно ❤️
Согласна, что маски супер!!! Но и не скажу, что другие продукты плохие, мне вообще Estel очень нравится)