Маску-комфорт для восстановления волос OTIUM Miracle Estel мне подарили вместе с шампунем и бальзамом. Но пока я только начала использовать маску. Вообще, маски для волос я покупаю часто, т.к. волосы не совсем в той форме, в которой хотелось бы их видеть. А еще кроме сухости и ломкости кончиков, сейчас волосы быстро становятся жирными, и требуют уже ежедневного мытья, иначе караул(( Но благодаря этой маске мои волосы и на следующий день выглядят хорошо, что меня безумно радует. У меня жесткий волос, маска делает волосы более мягкими, блестящими, реально живыми, и главное, ощущение чистоты остается и на следующий день. И теперь третий день я спокойно заплетаю волосы в хвост, и все прекрасно))) Вывод: после использования маски, я мою волосы раз в три дня. И очень надеюсь, что мне удастся приучить волосы мыть хотя бы через день. После маски волосы становятся более послушными, легко расчесываются.
У маски приятный запах, который и потом ощущается на волосах даже в конце дня, когда распускаешь волосы и ложишься спать. Маска находится в красивой баночке, прочной. Ребенок огромное количество раз бросал банку на пол, стучал о стену, но на удивление все целое, нигде ничего не треснуло, крышечка сидит плотно и хорошо закручивается.
Состав
Маску нужно использовать 1-2 раза в неделю, наносить на волосы на 5-10 минут. И вы получите бомбический результат)))
Объем баночки с маской 300 мл.
Состав маски на фото.
К покупке рекомендую! Думаю, что останетесь довольны! 😊