Уже давно отдаю предпочтение натуральным средствам по уходу за кожей - эффективности больше, вреда меньше. Особенно для ухода хороши натуральные маски для лица, в составе которых только натуральные компоненты.
Одним из моих любимых плотностью натуральных средств стала Биомаска БиоБьюти формула №6 - "Сужение пор, подтяжка".
Не смотря на свой возраст (34 года), я постоянно борюсь с черными точками и расширенными порами, а еще в таком возрасте пора задуматься о поддержании тонуса и упругости кожи.
Поэтому Биомаска БиоБьюти формула №6 - "Сужение пор, подтяжка" оказалась просто находкой для меня!
Обещания производителя:
Эффективно сужает поры, подтягивает кожу, делает контур лица более четким, восстанавливает тургор и эластичность кожи, стимулирует процессы регенерации и заживления, выравнивает структуру кожи, обладает регенерирующим и иммуномодулирующим эффектом, увлажняет, питает, тонизирует, насыщает кожу витаминами, фитогормонами и микроэлементами; способствует омоложению, нормализации работы сальных и потовых желез, синтезу молодого коллагена.
Биомаска БиоБьюти формула №6 - "Сужение пор, подтяжка" состоит из 100 % натуральных компонентов — трав и минералов.
Минеральная композиция: природный цеолит, обогащенный ионами меди и серебра; каолиновые глины, соль Мертвого моря, медь.
Злаковая композиция: ржаные и пшеничные отруби.
Фитокомпозиция: зверобой, цветки ромашки, липовый цвет, листья розы, подорожника и земляники; цветки василька синего, тысячелистник, полынь горькая, плоды можжевельника, корни одуванчика, лопуха и солодки; веточки сосны.
Растительно-минеральная композиция биомаски «Сужение пор, подтяжка» содержит:
Витамины: С, В1, В2, В6, В9, Р, РР, каротиноиды.
Микроэлементы (ионы железа, меди, цинка), макроэлементы (ионы натрия, калия, кальция, магния), ионы марганца (ультрамикроэлемент), окись кремния, жиры-глицериды линолевой, пальмитиновой, олеиновой, стеариновой кислот, холин, танин, глюкоза.
Упаковка: Баночка с порошком, помещенная в картонную коробочку. Хочу отметить простоту и лаконичность упаковки. Производитель не тратится на шикарное убранство упаковки, а потребитель не переплачивает.
Объем: 50 грамм
Цена: 570 рублей
Ссылка: маска
Способ приготовления маски:
Развожу порошок горячей водой всегда на глаз до консистенции густой сметаны. При высыхании сбрызгиваю гидролатом, чтобы не дать ей засохнуть. Проблем со снятием маски не возникает.
Эффект применения Биомаски БиоБьюти формула №6 - "Сужение пор, подтяжка" на коже лица заметен сразу - поры сузились, черные точки посветлели, тон кожи выравнился, рельеф кожи стал более ровным. Так же хочется отметить то, что маска не сушит кожу, как косметическая глина.
Итак, подчеркну все достоинства маски:
+ полностью натуральный состав
+ отсутствие консервантов, отдушек
+ эффективность
+ сужает поры, подтягивает кожу, выравнивает тон
+ простота применения
+ не вызывает аллергическую реакцию
+ экономичность
+ большой срок годности
+ не вызывает сухость
Вывод: Однозначно рекомендую Биомаску БиоБьюти формула №6 - "Сужение пор, подтяжка" всем кто заботиться о своей коже и хочет продлить ее молодость!