Всем привет, дорогие читатели!
Сегодня хотела бы поделиться находкой для лица, особенно понравится обладателям жирной или комбинированной кожи.
Полное название: MineraLife Гелевая маска от черных точек для контроля жирного блеска и сужения пор
Объем 50 мл.
Купить можно на сайте БиоБьюти или Озон.
О продукте:
ЧЕРНАЯ МАСКА ДЛЯ ПРОБЛЕМНОЙ КОЖИ: Маска с черным углем идеально подходит для ухода за проблемной кожей (жирной, склонной к образованию угрей, комедонов, сальных пробок).
Приводит в порядок крупнопористую кожу.
Сужает расширенные поры, предупреждает появление комедонов, стимулирует регенерацию тканей, помогая справиться с явлениями пост-акне.
Поглощает кожный жир, снимает воспаления и раздражения.
Придает желаемую матовость, здоровый цвет и ровный тон.
гелевая основа, вода дистиллированная, масла: миндальное, персиковое, виноградной косточки; древесный уголь, бентонит, альгинат натрия, воск пчелиный, Д-пантенол, триглицериды каприлик/каприк, Липосентол Н, водные экстракты: календулы, березовых почек, шалфея, зверобоя; бета-циклодекстрин, ксантановая камедь, гуаровая камедь, диметикон, водный экстракт чистотела, отдушка, эфирное масло лимона, цеолит, морская соль, эфирное масло лаванды, эфирное масло гвоздики, лавитол, аскорбиновая кислота, аллантоин, сульфат цинка, витамины А и Е, консервант Liquid Germall Plus.
Внешний вид продукта
Маска идет в картонной коробке, изначально еще и в целлофановой обертке. Дизайн очень минималистичный, приятный глазу.
На коробке очень много информации от производителя.
Внутри коробки сам тюбик с маской и буклет.
На буклете прописаны все варианты гелевых масок от бренда и способ применения.
Тюбик маски выполнен из мягкого пластика и с откручивающейся крышкой. Дизайн такой же как на коробке.
На обратной стороне частично продублирован текст с коробки для удобства.
Крышка плотно закручивается.
Текстура продукта необычная для меня. Насыщенно черно-угольного цвета, по ощущения действительно гелевая, легко наносится на кожу. А вот смывается не так быстро как гель.
Аромат нежный и натуральный.
Способ применения:
Перед нанесением маски, очистить кожу Биочисткой или Минеральным гелем (это кратно увеличивает эффективность маски).
Подсушить лицо полотенцем или салфеткой, нанести необходимое количество маски на кожу равномерным слоем.
Выдержать 10-15 минут, затем смочить (ополоснуть) водой кожу в местах нанесения маски. С помощью спонжа или косметической салфетки снять маску с кожи, ополоснуть лицо водой, затем промокнуть полотенцем.
Крем наносить при необходимости, по ощущениям.
Я люблю наносить подобные маски незадолго до похода в душ. Перед этим, конечно же, очистив кожу лица гелем для умывания.
Кожа до:
Яркие воспаления, не чистые поры, некоторые очень хорошо забиты.
Нанесла маску:
Кожа после:
Чистые поры, нет жирного блеска, более спокойная кожа.
Мои впечатления
Маска полностью оправдывает свое название "от черных точек". Уже после первого применения результат заметен.
Чистая и свежая кожа, без жирного блеска и большей части черных точек.
Точно рекомендую тем, кто хочет сузить и очистить поры.
Спасибо за просмотр моего отзыва! Если он был вам полезен - ставьте ❤ и пишите комментарии. Заходите в мой профиль, там много интересного!