Аромат: вишневые мармеладные мишки. Просто безумно вкусно пахнет.
Маска для лица ECOCRAFT мультикорректирующая с лифтинг-эффектом "Красное золото Италии"
Расход: экономичный. Раз на шесть точно хватит.
🔸 Способ применения:
Наношу легкими массажными движениями на очищенную кожу и оставляю на 7-10 минут.
Сразу после нанесения:
Спустя 10 минут:
Для наглядности предоставляю фотографии во время одного применения:
До
После
🔹 Обещание производителя и результат
Мой тип кожи:
У меня комбинированная кожа с жирной Т-зоной и расширенными порами, а также неравномерным цветом лица.
Что обещает производитель:
Гидролизованный коллаген и эластин защищают клетки от свободных радикалов, способствуют профилактике и борьбе со старением : формируют "каркас" кожи, поддерживая эпидермис и сохраняя ее увлажненной. Аллантоин, глицерин, молочная кислота, гиалуроновая кислота высоко-и низкомолекулярная глубоко проникают в кожу, способствуя ее увлажнению и насыщению микроэлементами. Витамины E, и С способствуют разглаживанию морщин и регенерации кожи, оказывая увлажняющий, тонизирующий, легкий отбеливающий эффект и стимулируя выработку коллагена и эластина самой кожей.
Что я жду от средства:
увлажнение кожи;
питание.
После применения кожа чувствуется очень напитанной и увлажненной. Как я и ожидала. Отличное питание, после которого я даже не наношу крем. Мне хватает эффекта от маски. Кожа гладкая как бархат.
🔥 ИТОГ: рекомендую! Великолепная маска для лица. Аромат просто невероятный. Только ради него можно брать маску 😉
Помимо этого, средство действительно отлично питает кожу. Лифтинг-эффект я не могу оценить, т.к. у меня пока нет с этим проблем.