Опубликовано 22 Июнь, 2020 - 22:42

Питательную маску заказывали? Просто отличная маска с ароматом мармеладок. Так и хочется ее съесть!

Маска для лица ECOCRAFT мультикорректирующая с лифтинг-эффектом "Красное золото Италии"

🔸 Прямая ссылка на продукт.

🔹 Где купить: WB, 4Fresh, розничные магазины.

🔸 Цена: 539 руб.

🔹 Объем: 60 мл.

🔸 Кому подойдет: все типы кожи.

🔹 Страна-производитель: Россия.

🔸 Срок годности: 2 года, после вскрытия 3 месяца.

🔹 Баночка:

Такая яркая и стильная упаковка. Рука так и тянется :)

Вся информация дана на русском языке.

Средство было защищено фольгой.

🔸 Состав:

деионизированная вода с экстрактом черешни, экстрактом клубники, экстрактом персика, глицерин моностеарат, ксантановая камедь, гуаровая камедь, глицерин растительный, янтарная кислота, молочная кислота, гидролизованный коллаген, гидролизованный эластин, провитамин В5, высоко-и низкомолекулярная гиалуроновая кислота, аллантоин, витамин А, витамин Е, витамин С, этилгексил глицерин, бензоат натрия, экстракт розмарина, ароматическое масло.

🔹 Свойства и расход:

• Цвет: белый.
  • Текстура: кремообразная.
  • Аромат: вишневые мармеладные мишки. Просто безумно вкусно пахнет.

• Расход: экономичный. Раз на шесть точно хватит.

🔸 Способ применения:

Наношу легкими массажными движениями на очищенную кожу и оставляю на 7-10 минут.

• Сразу после нанесения:

• Спустя 10 минут:

Для наглядности предоставляю фотографии во время одного применения:

• До

• После

🔹 Обещание производителя и результат

Мой тип кожи:

У меня комбинированная кожа с жирной Т-зоной и расширенными порами, а также неравномерным цветом лица.

Что обещает производитель:

Гидролизованный коллаген и эластин защищают клетки от свободных радикалов, способствуют профилактике и борьбе со старением : формируют "каркас" кожи, поддерживая эпидермис и сохраняя ее увлажненной. Аллантоин, глицерин, молочная кислота, гиалуроновая кислота высоко-и низкомолекулярная глубоко проникают в кожу, способствуя ее увлажнению и насыщению микроэлементами. Витамины E, и С способствуют разглаживанию морщин и регенерации кожи, оказывая увлажняющий, тонизирующий, легкий отбеливающий эффект и стимулируя выработку коллагена и эластина самой кожей.

Что я жду от средства:

• увлажнение кожи;
  • питание.

После применения кожа чувствуется очень напитанной и увлажненной. Как я и ожидала. Отличное питание, после которого я даже не наношу крем. Мне хватает эффекта от маски. Кожа гладкая как бархат.

🔥 ИТОГ: рекомендую! Великолепная маска для лица. Аромат просто невероятный. Только ради него можно брать маску 😉

Помимо этого, средство действительно отлично питает кожу. Лифтинг-эффект я не могу оценить, т.к. у меня пока нет с этим проблем.

Плюсы:

✔ аромат;

✔ отлично питает лицо;

✔ увлажняет;

✔ смягчает кожу;

✔ экономичный расход.

Минусы:

✖ нет.

Достоинства
    • Активное питание кожи
    • Аромат
    • Смягчает кожу
    • Увлажняет
    • Экономичный расход
    Недостатки
    • Нет
    marseeрекомендует