Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
? ? ? Всем привет! ?
Мне нравится ухаживать за кожей лица, у меня дома всегда есть много различных масок и уходовых средств. Главное - не лениться и всё это делать.
Натуральные маски хорошо подходят моей коже - на них не появляется аллергия, их воздействие видно сразу же.
Я впервые попробовала средства бренда натуральной косметики Ecocraft и они меня приятно впечатлили. Сегодня опишу мультикорректирующую маску для лица "Красное золото Италии".
Приятно, что продукция бренда не тестируется на животных.
Лопатки или шпателя в комплекте нет, но я привыкла маски наносить кистью.
☆ Органолептика:
Маска белого цвета, по текстуре напоминает плотный питательный крем. Маска довольно густая, наносится кистью с лёгкостью, можно сделать любой слой.
Маска имеет многогранный аромат, который, по моему мнению, не совпадает с описанием производителя. Есть нотки клубники и всё, остального ничего не ощущаю.
Маска комфортно наносится, легко распределяется, не ощущается на коже неприятной субстанцией. Смывается легко, не оставляя жирности или липкости.
Расход очень экономичный из-за пожеланий производителя наносить маску слоем в 1 мм. А срок годности после вскрытия всего 3 месяца, поэтому маску я не экономлю и наношу слоем потолще.
☆ О моей коже:
Моя кожа комбинированная, есть склонность к высыпаниям, сухости и шелушению, есть небольшие морщинки, купероз, пигментные пятна.
От маски я жду увлажнения, тонизирования, лифтинга.
☆Применение и результат:
Лёгкими движениями нанести по массажным линиям на очищенную кожу лица, шеи и декольте слоем 1 мм. Оставить на 7-10 минут, смыть водой.
Обычно я не наношу маски на шею и декольте, разве что в душе - так удобнее смыть всё сразу. Вот таким слоем я нанесла маску по правилам для фото, обычно я делаю слой побольше. Маска за время экспозиции 7-10 минут немного впитывается в тех местах, где наиболее сухая кожа.
Спустя время я смываю маску теплой водой, лучше смывать спонжем.
после
Как результат - посвежевшее лицо, равномерный цвет, кожа мягкая, нежная и значительно увлажнённая. Мгновенного лифтинг-эффекта не произошло, но я буду продолжать периодически использовать маску и собственно, делать лимфодренажный массаж.
после
Мне понравился эффект увлажнения и питания кожи, сразу пропадает стянутость и улучшается состояние кожи. Натуральный состав маски работает и это приятно!
после
ПЛЮСЫ:
приятная текстура и аромат
эффективная
тонизирует
увлажняет
питает
натуральный состав
МИНУСОВ для себя не выделила. Маска приятная в применении и экономичная, но менять ее придется через каждые 3 месяца. Или попробовать другие маски производителя.
Для меня маска "Красное золото Италии" отлично подошла в весенний период, когда коже не хватает увлажнения и витаминов. Маска определенно заслуживает высокую оценку и рекомендацию!