Недостаточно оценок для рейтинга
Категория: Бытовая химия
Бренд: Vilo
Тип бытовой химии: Губка для обуви
Подробности
Опубликовано 15 Январь, 2024 - 16:49

неделя или более

В холодное время года губка для обуви с пропиткой - необходимая вещь для ухода за внешним видом ботинок, сапог, или туфель кто предпочитает такой вид обуви (я больше склоняюсь к кроссовкам). Заинтересовала меня губка для обуви супер блеск Vilo для любого цвета - считаю это лучший вариант, поскольку не будет риска испачкаться в черной пропитке, например, да и обувь моя еще не потертая, чтобы была необходимость цветом скрывать недостатки. А так, среди ассортимента Vilo есть и черная губка. Заказать такую губку можно в Золотом Яблоке, Леруа Марлен, Вайлдберриз, Озоне, стоимость доступная - 80-130 рублей.

ПОСЛЕ - Использовалась губка для блеска бесцветная Vilo

Упаковка максимально компактная, небольшая, удобно держать в руке. Сверху легкая крышка из прозрачного пластика с этикеткой, на которой есть подробная информация о губке и составе пропитки - она на основе силиконового масла. Крышка легко прилегает к основанию губки, не туго, поэтому если брать в поездку, желательно класть мини-губку в отдельный пакетик, во избежание вскрытия упаковки. Сама губка находится на легком черном глянцевом пластике, на дне также есть стикер с информацией о свойствах губки и способе ее использования. Страна-производитель - Турция.

Губка темно-серого оттенка, упругая, из поролона (поры среднего размера, не мелкие). Аромат присутствует, он довольно приятный, на мой взгляд, ненавязчивый, стоит закрыть губку крышкой и он не остается в воздухе, так что те, кто предпочитают лучшим запахом - его отсутствие, могут вздохнуть с облегчением. Преследовать химический запах вас не будет. Губка предназначена не только для придания блеска натуральной коже или кожзаму, но и для защиты и очищения изделий из кожи. Вероятно можно использовать средство и для сумок.

СЛЕВА - очищенный влажной салфеткой ботинок, СПРАВА - после использования губки Vilo для блеска
Очищен салфеткой влажной
Использована губка с пропиткой
Разница очевидна

Губка у меня появилась до поездки на отдых и я пожалела, что не взяла ее с собой - размер удобный, губка легкая, много места не занимает, зато обувь с ней всегда будет выглядеть ухоженно и свежо, даже если ботинкам уже не один год. Все-таки разница во внешнем виде после протирания просто влажной салфеткой и специальной губкой существенная и сразу заметна. Салфетка даже без спирта в составе просто очищает от загрязнений, но кожа будет выглядеть тускло. А вот после губки ботинки уже выглядят нарядно, блистают 😊

ДО - Очищены влажной салфеткой

Обувь обрабатывать легко: достаточно без сильного нажатия пройтись губкой по видимым частям кожи на обуви и оставить до следующего выхода на улицу. Разумеется перед обработкой обуви губкой, я очищаю поверхность кожи влажной салфеткой от сильных загрязнений или пыли, чтобы губка дольше прослужила и не запачкалась. Можно, конечно, и по пыли пройтись губкой, но тогда срок ее службы резко будет сокращаться.

Итог: качественная, хорошо пропитанная губка, которая подойдет для обуви любого оттенка. Несмотря на бесцветную пропитку, мои черные ботинки после обработки буквально засияли - блестящие и ухоженные. Размер гуки позволяет ее брать с собой в поездки, много места не занимает, легкая. Рекомендую!

Достоинства
  • Компактный размер
  • Придает блеск
  • Удобно
Недостатки
  • Нет
Grenadeрекомендует
15.01.2024
Люблю подобные губочки
Хорошая губка! Покупаю себе такие тоже!