3 месяца назад я закончила делать процедуру биоармирования жидкими нитями. Что хочу сказать. Процедура намного эффективнее биоревитализации, по цене примерно одинаково, но более болезненная и травматичная. Препараты использовались такие: аутлайн гель лифтер и скинпротектор, т.е. косметолог комбинировала их на разные части лица. Техника проведения процедуры - линейная. Т.е. косметолог вводит иголку и при вытаскивании иглы вводится препарат, оставляя дорожку. Синяков от такой техники намного больше, чем от папульной, но эффект лучше. Можно биоармирование делать канюлей, ей не так травматично, но препарата уходит больше, и эффект меньше. Я делала 3 процедуры с перерывом в 2-3 недели. Это зависит от возраста и состояния кожи. Настоящий эффект стала замечать спустя месяц после последней процедуры. Заметно разгладились морщинки под глазами. Скулы подтянулись. Кожа увлажненной стала. Отпало желание мазать на себя тонны крема, так как кожа сохла постоянно. Процедуру вроде раз в год делают. Прошло три месяца - результат от процедуры сохраняется. Все еще есть ощущения, что в коже что-то происходит. Так что, кто все еще сомневается делать или нет такую процедуру - делайте, не пожалеете, но придется походить какое-то время с синяками.