Опубликовано 7 Апрель, 2024 - 19:17

Привет всем! Уже несколько лет мне приходится принимать пищеварительные ферменты, так как коррекция питания совершенно не помогла. На момент написания отзыва, я пью бюджетные таблетки Панкреатин-Лект.

Препарат находится в картонной коробочке с наипростейшим оформлением.

Средства для лечения желудочно-кишечного тракта ОАО "Тюменский химико-фармацевтический завод" Панкреатин-ЛекТ - отзыв

• Стоимость: 71 рубль

В упаковке находится 60 таблеток.

В одной пластинке 15 штучек.

Средства для лечения желудочно-кишечного тракта ОАО "Тюменский химико-фармацевтический завод" Панкреатин-ЛекТ отзыв

На обратной стороне блистера указана дозировка препарата.

Конечно же, в коробочке присутствует листочек с инструкцией.

• ХАРАКТЕРИСТИКИ

Таблетка круглая с насыщенным розовым цветом. Панкреатин-Лект улучшает работу ЖКТ. Лично мне он нужен для помощи в переваривании тяжёлой пищи.

Принимать средство нужно 3-4 раза в сутки, в зависимости от приёма пищи.

Способ применения и дозы:

Препарат применяют внутрь, не разжевывая, во время или после еды.

Взрослые: по 1-3 таблетки на прием 3-4 раза в сутки.

• ВПЕЧАТЛЕНИЕ

Никакого негативного проявления при приёме препарата не возникло. Я принимаю по 2 таблетки 3 раза в сутки. При этом, ЖКТ начинает работать как у обычного здорового человека. Именно данный фактор мне и нужен, так как есть проблемы со стулом.

При проблемах с пищеварением, рекомендую обратить внимание на следующее препараты:

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Быстро помогает при тяжести и вздутии
  • Дешевый
  • Много таблеток в упаковке
  • Побочек не было
  • Удобная упаковка
Olga Shevрекомендует
07.04.2024
Таблетки, которые постоянно в моей аптечке)
07.04.2024
Я думала, что я одна такая, никто из знакомых не пользуется ими.