Привет всем! Уже несколько лет мне приходится принимать пищеварительные ферменты, так как коррекция питания совершенно не помогла. На момент написания отзыва, я пью бюджетные таблетки Панкреатин-Лект.
Препарат находится в картонной коробочке с наипростейшим оформлением.
Средства для лечения желудочно-кишечного тракта ОАО "Тюменский химико-фармацевтический завод" Панкреатин-ЛекТ - отзыв
Стоимость: 71 рубль
В упаковке находится 60 таблеток.
В одной пластинке 15 штучек.
Средства для лечения желудочно-кишечного тракта ОАО "Тюменский химико-фармацевтический завод" Панкреатин-ЛекТ отзыв
На обратной стороне блистера указана дозировка препарата.
Конечно же, в коробочке присутствует листочек с инструкцией.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Таблетка круглая с насыщенным розовым цветом. Панкреатин-Лект улучшает работу ЖКТ. Лично мне он нужен для помощи в переваривании тяжёлой пищи.
Принимать средство нужно 3-4 раза в сутки, в зависимости от приёма пищи.
Способ применения и дозы:
Препарат применяют внутрь, не разжевывая, во время или после еды.
Взрослые: по 1-3 таблетки на прием 3-4 раза в сутки.
ВПЕЧАТЛЕНИЕ
Никакого негативного проявления при приёме препарата не возникло. Я принимаю по 2 таблетки 3 раза в сутки. При этом, ЖКТ начинает работать как у обычного здорового человека. Именно данный фактор мне и нужен, так как есть проблемы со стулом.
При проблемах с пищеварением, рекомендую обратить внимание на следующее препараты: