Опубликовано 8 Октябрь, 2024 - 12:17

год или более
    От 55 рублей

С детства мучаюсь проблемами с желудком, гастрит замучил. С возрастом ещё приобрела хронический панкреатит, поэтому при переедании возникает тяжесть, вздутие, тошнота, боли. С этими проблемами мне помогает справится недорогой препарат Панкреатин.

Панкреатин является ферментным лекарством. Он сочетает в себе панкреатические ферменты — протеазу, амилазу и липазу, облегчающие переваривание белков, углеводов и жиров. Обладает липолитической, протеолитической и амилолитической активностью. Получают его из поджелудочной железы животных (преимущественно свиней). Производитель Панкреатина: Тюменский ХФЗ, Россия.

Таблетки розового цвета со специфическим запахом. В коробочке 4 пластинки. В пластинке 15 таблеток, а всего их 60 штук. Они кстати на вкус не горькие и не противные. Хоть и сказано в инструкции не разжевывать, я этим грешу.

Препарат стоит принимать не разжевывая во время еды или после. Взрослые: по 1-3 таблетки на прием 3-4 раза в сутки. Детям - по назначению врача. Дозировка для детей подбирается индивидуально лечащим педиатром. Я принимаю по 2-3 таблетки за раз, если чувствую после еды тяжесть и вздутие. Через полчаса симптомы уходят и становиться лучше. Но применять в высоких дозах и долгое время нельзя, может быть повышение уровня мочевой кислоты в плазме крови, так написано в инструкции и я её придерживаюсь. Применяю Панкреатин только в случае переедания. Очень хороший препарат и главное дешёвый.

Достоинства
  • Быстро помогает при тяжести и вздутии
  • Дешевый
  • Много таблеток в упаковке
  • Побочек не было
  • Под праздники идеален
  • Помогает
  • Устранение вздутия живота
OlgaGrig135рекомендует