Опубликовано 5 Ноябрь, 2023 - 15:03

Привет всем!

Как-то так сложилось у нас в семье, что мы не завтракаем дома, можем скушать бутерброд с кофе и на этом все. Полноценно пообедать получается у нас не всегда, на работу беру небольшой перекус. Любимый человек, тоже на работе перекусывает и все. Полноценно покушать получается только вечером. На ужин у нас может быть все, что захотим и борщ или картошка жаренная.

Конечно такой ужин, является тяжелым для желудка, особенно если учесть, что целый день только перекусы, а вечером обильный ужин.

Чтобы как-то облегчить и ускорить пищеварение, приходится принимать этот препарат.

Купить этот препарат можно во многих аптеках нашего города.

Цена на момент покупки была 439 рублей.

Количество таблеток в упаковке 90 штук.

Страна производитель Российская Федерация.

Панкреатин продается в картонной упаковке, таблетки представлены в блистерах. Лично для меня это удобно. При необходимости можно блистер взять с собой в сумку.

Таблетки среднего размера, розового цвета.

После обильного ужина, когда чувствуем, что желудок от полученной еды плохо справляется с пищеварением. Тяжесть в желудке или чувство переедания. И, даже не помогает дополнительно выпитая чистая вода, вот тогда и принимаем этот препарат.

Бывает, скушаешь кусочек чего-то жирного и сразу появляется чувство дискомфорта в животе, вот тогда тоже принимаем этот препарат.

Я, принимаю за один раз три таблетки Панкреатина. Обязательно стараюсь, запить большим количеством воды. Это получается двойной эффект для желудка, двойное облегчение.

Через минут 25-30 чувствую, что мне становится легче. Проходит тяжесть в животе.

Любимый человек у меня принимает этот препарат по 4 таблетки. И, тоже чувствует облегчение через минут 30.

Когда собираемся на какое-то празднование, то обязательно этот препарат с нами. Чтобы как-то облегчить и защитить желудок от жирной и обильной пищи, перед мероприятием выпиваем по две таблетки Панкреатина. Это облегчает работу желудка и не так сильно страдает поджелудочная железа.

Препаратом довольные, поэтому покупаем его часто и всегда он есть у нас под рукой.

Данный препарат рекомендую людям, с плохим или слабым желудком. Препарат облегчит и возобновит пищеварение.

Рекомендую к покупке. Перед началом использования, рекомендую проконсультироваться с врачом, чтобы определить правильную дозировку для вашего организма.

Ylia32рекомендует