Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 24 Июнь, 2013 - 09:41

Если бы не лето и не отзывы знакомых, никогда не взяла бы за такую "бешеную" цену этот антиперспирант.

Начнем с "плюсов":

1. На самом тюбике, упаковке и вкладыше нет ни слова по-русски, следовательно, точно не подделка. Единственное, на коробочке наклейка с информацией о дистрибьюторе, составе и инструкция по применению по-русски.
  2. Наношу больше месяца (согласно инструкции) - полет нормальный. Потоотделение, действительно, уменьшилось в разы, НО после 5-ти дней все возвращается на круги своя, видимо, действительно, компоненты средства не впитываются кожей, а постепенно смываются.
  3. Сам тюбик компактный, входит в любую косметичку - очень удобно.

Ну, а теперь о "минусах", которые имеют место быть, на мой взгляд:

1. Средство нельзя использовать на поврежденной коже, т.е., пардон, бриться перед нанесением нельзя, что не совсем удобно летом, поэтому приходиться приспосабливаться к маечкам с рукавами в утро после нанесения.
  2. Как показывает практика, жжет он нещадно (видимо, хлорид алюминия + ПЕГ-12 диметикон дают о себе знать). И это при том, что (еще раз напомню о небритых подмышках) делаю все по инструкции. Лично я ночью просыпаюсь от постоянного пощипывания, но это только в ночь нанесения.
  3. Простите меня, пожалуйста, но пахнет он так же, как и жжет - ужасно. Видимо, этот эффект дает алкоголь денат.

Вывод: несмотря на присутствие в составе продуктов нефтепереработки, я все равно ставлю антиперспиранту "5" ибо впервые избавляюсь от повышенного потоотделения.

Достоинства
  • 100% эффективен
svetik_ksaрекомендует
18.12.2013
с чего вы взяли что если все на иностранном языке то это не подделка? вон на китайских копиях любой техники тоже нету ни слова на русском это значить что она фирменная - ЖЕЛЕЗНАЯ ЛОГИКА =))

попробуйте ДРАЙ ДРАЙ куда эффективнее средство! и дешевле намного!

а одабан полная лажа мне не помог зря деньги выкинул!
18.12.2013
shinobi, спасибо за комментарий) По крайней мере, не присутствуют письмена на китайском, и слава богу)
😊
20.05.2014
А мне Dry Dry наоборот, совсем не помог, а Odaban в 1000 раз лучше. думаю это все индивидуально. Odaban меня спас !!!! теперь только он. правда Maxim еще не пробовала. не видела даже в продаже
20.05.2014
Keilin, спасибо за ободряющий комментарий)))
22.05.2014
Девочки, попробуйте дезодорант Etiaxil. Дешевле Dry Dry, а эффект намного лучше. В инструкции сказано, что он помогает на 3-5 дней, но мне его хватает минимум на неделю. При этом гигиена моя совсем не страдает 😂