Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 1 Февраль, 2010 - 14:29

Покупаю Лиду где-то раз в год,два курса сразу.Что могу сказать-препарат эффективный,на себе опробован не один раз и не два.Когда начинаю принимать Лиду-кушать практически не хочется,пью очень много воды.Не наблюдала у себя депрессивных настроений,ни заторможенностей.Не буду спорить по-поводу-вредно это или нет,потому что для себя конечно же понимаю-что наверняка что-то в этом препарате присутствует,потому что неспроста не хочется есть.Многие мои подруги и знакомые тоже пьют Лиду периодически,и никаких побочных эффектов ни у кого нет.Хотя,может и от организма зависит,у кого-то сильный,а у кого и нет.Во всяком случае-мне Лида помогает здорово,на диетах не могу сидеть,пробовала неоднократно,и Лида для меня стала чем-то вроде панацеи.Вот так.
Достоинства
  • Даёт результат эффективный достаточно быстро
Pollyрекомендует
13.02.2011
Здравствуйте! А где Вы покупаете действенную ЛИДУ? Кучу денег на подделки выкинула..=((((
23.10.2012
Здравствуйте,пожалуйста,подскажите,где вы заказывали капсулы ЛиДа? Очень надо. весь интернет перерыла,но боюсь нарваться на подделку. Два года назад подруга привозила из Китая.Я сбросила очень много,но опять все килограммы нахомячила)) Сейчас никакой личной жизни..ни половой,ни общественной.И это в мои 24 года!Ужасно комплексую из-за лишнего веса( Помогите пожалуйста!!