Опубликовано 25 Июнь, 2024 - 12:55

Я часто не успеваю помыть голову, поездки, перелеты и многое другое иногда делают невозможным такую простую базовую вещь. И для таких случаев беру с собой сухой шампунь Прелесть Professional Volume Lift. Упаковка сухого шампуня имеет удобную форму флакона-распылителя, что делает его применение очень удобным. Распыление позволяет равномерно распределить продукт по корням волос, минимизируя вероятность образования белых следов.

Достаточно распылить продукт на корни волос, а затем помассировать кожу головы для равномерного распределения. Результатом становится небольшой объем, а также уменьшение жирности волос. Хочу отметить, иногда использую сухой шампунь на только что помытые волосы, так они дольше остаются чистыми и выглядят пышнее. Конкретно этот шампунь немного оставляет белый налет на моих волосах, обычно я с такими не сталкивалась, но тут даже после расчесывания и "втирания" шампуня пальцами в корни волос все равно видны маленькие крупинки, напоминающие перхоть. Поэтому наношу совсем чуть-чуть. Из моего личного опыта хочу отметить, что сухой шампунь действительно способен освежить волосы, придав им объем и убрав жирность.

Я стараюсь наносить мало шампуня, свежести хватает до вечера, если волосы не трогать руками лишний раз. Но хоть и волосы выглядят свежими, на коже головы сухой шампунь так не ощущается, и мытье волос под водой он, естественно, не заменит. Из плюсов могу отметить легкую, приятную и ненавязчивую отдушку.

Достоинства
  • Не вызывает зуд кожи головы
  • Объем
  • Придает свежесть волосам
  • Цена
Недостатки
  • Оставляет белый налёт
ТашаSokolрекомендует