Опубликовано 18 Июнь, 2015 - 20:40

Здравствуйте,дорогие дамы!Хотелось бы поделиться своими впечатлениями о продукции Glisskur.Мне вообще импонируют и шампуни, и кондиционеры этой серии.К сожалению,нет фото,но придется поверить мне на слово и убедиться в том,что Gliskur-то,что надо.Во-первых,приятный запах на волосах.Во-вторых,легкое расчесывание.В-третьих,блеск вашей шевелюры гарантирован.Ну,и самое главное,восстановление волос и их реабилитирование.Не могу сказать что точность и эффективность на 100% гарантирована,т.к. лично я применяла кондиционер в комплексе с маской,но уверенна,что в нем есть огромная заслуга того,что кончики перестали сечься и волосы приобрели здоровый вид.Если честно,кондиционер я часто ношу с собой в сумке.Мне просто нравиться на протяжении дня,периодически,"освежать" волосы и потом легко проводить по ним расческой.Но будьте осторожны с запахами.Моя подруга купила как-то один из Gloskurov и не могла им пользоваться,т.к. ее запах раздражал.Я подшучивала,мол как такое возможно.Она отдала его мне и я поняла,что возможно.Он очень раздражал на волосах и я его вернула назад.Будьте внимательны,ведь пользоваться им придется долго,особенно,если волосы не длинные.

Vlada2015рекомендует