Как и любая девушка возраста "вокруг тридцати", особое внимание я уделяю коже вокруг глаз. Ведь именно они- зеркало души, которое так легко выдаёт наш истинный возраст. Крема я предпочитаю максимально экологичные, какое-то время пользовалась косметикой Натура Сиберика, веря в её натуральные составы. Но вот кожа вокруг глаз со временем стала совсем сухой, я поняла, что надо искать новое средство.
Марку Эколаб я знаю достаточно давно, у них отличные баттеры для тела, чудесные масла для волос, о которых я, быть может, напишу позже. Из доверия к этой марке и родилась идея попробовать их крем для кожи вокруг глаз, обещающий глубокое восстановление.
Консультант в их фирменном магазине сразу сказала, что эффект накопительный, увлажнение не случится вдруг раз и навсегда. Так и вышло, хотя с первого же дня применения кожа, уставшая от холодов, стала чувствовать себя значительно лучше. У крема очень приятная и достаточно густая, непрозрачная, но и не плотно-белая текстура, это скорее гель, не оставляющий после себя никаких следов.
Запах у крема по моим ощущениям абсолютно нейтральный.
Увлажнённой кожа чувствует себя после него весь день. 98% ингредиентов крема- натуральные. И всё это за 350 рублей!
Как итог- пользуюсь только им уже год и всем рекомендую!