Всем привет:)
Я нахожусь в бесконечном поиске крема для области вокруг глаз. Крем мне необходим как подложка под консилер, ну и в идеале для борьбы с мимическими морщинками. К сожалению, все бюджетные крема, что я покупала с мимическими морщинками не справляются, но увлажнение можно получить практически от любого крема масс маркета.
С маркой Ecolab я познакомилась не так давно и решила вместе с кремом заказать и розовое мыло, которому я буду петь деферамбы всегда и везде)) Но перейдём непосредственно к нашему средству.
Итак, знакомьтесь: Крем для кожи вокруг глаз «Глубокое восстановление»
Объём 30мл.
Цена 225 руб.
Место покупки СП (совместные покупки)
Дизайн тюбика полностью повторяет дизайн коробки, в которую он упакован. Достаточно не навязчивый в бело-сиреневых тонах. Очень приятен для восприятия.
На обратной стороне тюбика, так же как и на коробке продублирован состав, способ применения, а также вся стандартная информация о средстве. Честно признаться меня подкупил натуральный состав и надпись «без паробенов и отдушек».
Сам крем находится в мягкой пластиковой упаковке. В зависимости от интенсивности нажатия и за счёт узкого носика, выходит то колличечтво средства сколько вам нужно. Достаточно удобно, учитывая что для области вокруг глаз нужна маленькая горошина.
Аромат у средства специфический, даже очень. Он не химозный и не слишком сильный, мне он напоминает аромат забродивших ягод что ли)) Не знаю как ещё описать. Странноватый запах, но он не раздражает.
Консистенция у средства не совсем кремовая, больше похожа на флюид. При соприкосновении с кожей превращается в водичку, очень легкая текстура. Мне кажется, для глубокого восстановления нужны более плотные крема.
Действие крема от Ecolab на кожу вокруг глаз.
Мне 26, чудесных и исцеляющих свойств от бюджетных кремов я не жду. До глубокого восстановления данному средству очень и очень далеко. Мимические морщинки остались в прежнем количестве, кожа не подтянулась. В принципе практически все функции, что нам обещает производитель выполняет, кроме кричащего названия «глубокое восстановление».
1. Смягчает и тонизирует кожу - скорее да, чем нет.
2. За счёт гиалуроновой кислоты- увлажняет кожу.
3. Имеет легкую текстуру, не оставляет липкости.
Также прекрасно подходит как основа под консилер, не сушит и не сбивается в складки. Сильно на состав кремов я никогда не смотрю, но преобладание органических элементов греет душу:)
Для возрастной кожи крем слабоват, а вот до 30 в принципе не плохой.
Сильного восторга у меня крем не вызвал, но использую до конца. Я оценю его на твёрдую четверку, все же внимания он достоин. Цена у него не высокая, поэтому попробовать рекомендую.
Спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв был полезен ?