Опубликовано 26 Июль, 2024 - 18:31

Здравствуйте читатели!

Не знаю как к нам на 10-й этаж умудряются попадать комары, но покоя от них нет, почему то в этом году, особенно много. Пришлось прибегнуть к проверенной защите.

Раптор «Turbo» универсальный прибор, который состоит из пластикового устройства и жидкости без запаха. Прибор вставляется в розетку, может работать как с помощью пластинок, которые вставляются сверху, так и от жидкости, которая идет в комплекте.

Брала на Ozon стоимость 750 рублей за 2 набора, средство рассчитано на 40 ночей, не знаю на сколько хватит в реальности, мне кажется на меньше времени, так как используем несколько суток и жидкость уже уменьшилась.

Что бы активировать режим «Turbo» Необходимо нажать кнопку, и сразу включится красный световой индикатор. А чтобы перейти на обычный режим нужно вновь нажать на эту кнопку и световой индикатор погаснет.

Самое главное результат, а он есть, комаров стало намного меньше, перед сном включаю за час примерно, и оставляю на всю ночь. Перестали жужжать над ухом и кусать детей, днем появляются вновь, но ночами не беспокоят. Запаха потустороннего не чувствую, поэтому считаю, что отличное средство в борьбе с комарами.

Достоинства
  • Быстро действует
  • Кнопка Turbo, действует за 10 минут
  • Поворотная вилка
  • Работает и с пластинами и с жидкостью
Celmaibunрекомендует