Опубликовано 24 Март, 2018 - 11:14

Об этом препарате я узнала в больнице, когда с сыночком лежали с бронхитом. Помимо кашля, у ребенка были и сопельки. Там нам увлажняли носик этими каплями.

Как только мы выписались из больницы, я сразу же пошла в аптеку и купила это средство.

Ранее я нос промывала своему ребенку обычным физ раствором, сейчас при насморке использую этот спрей.

Что мне нравится, так это удобная форма выпуска в виде спрея. Он легко распыляется, и пользоваться им легко. Хотя выпускается средство и в виде капелек, но дозировать капли не очень удобно было для меня.

Показания для применения.

Но-Соль – лекарственное средство, увлажняющее слизистую оболочку носа и уменьшающее ее отечность, разжижающее густую слизь, размягчающее сухие корки в носу и способствующее их легкому удалению.

Так что его можно и маленьким деткам.

Состав.

Действующее вещество Но-Соль: натрия хлорид, в 1 мл капель и 1 мл спрея – 6,5 мг.

Так что в составе нет ничего необычного или вредного.

Совет. Использовать капли лучше сразу, как только увидели что у ребенка появляется насморк или уже есть сопли.

Попросите ребенка хорошо высморкаться, а потом закапать эти капельки.

Они облегчают дыхание, сопли не густеют, и насморк проходит гораздо быстрее.

Зачем переплачивать за Хьюмер, Аквамарис, лучше Но-соль купить, и стоит в 10 раз дешевле.

Достоинства
  • * удобный дозатор
  • Безопасный
  • Доступная цена
  • Натуральный
  • Не сушит
  • Эффективный
lola03рекомендует
24.03.2018
Не слышала о таком препарате