Продукция компании AlpStories - это европейское качество, натуральный растительный состав, отсутствие агрессивных компонентов среди компонентов состава, и как результат высокая эффективность от применения косметических средств.
Антицеллюлитное массажное масло AlpStories "Anti-Cellulite Massage Oil" - cмесь чистых органических масел 100% натуральных, холодного отжима, предназначенная для увлажнения, питания, разглаживания и оказания антицеллюлитного эффектна на кожу тела.
Средство не содержит:
Минеральные масла
Искусственные красители
Синтетические отдушки
Силиконы
Антицеллюлитное массажное масло, как и все средства AlpStories:
Произведены без насилия сделаны с любовью VEGAN
Антицеллюлитное массажное масло AlpStories "Anti-Cellulite Massage Oil", состав:
Prunus Amygdalus Dulcis Oil / Vitis Vinifera Seed Oil / Argania Spinosa Kernel Oil* / Citrus Sinensis Peel Oil / Citrus Grandis Peel Oil /
Juniperus Communis Fruit Oil / Cupressus Sempervirens Leaf Oil / Citral** / Linalool** / Limonene**.
Анализатор состава показывает нам такую картину:
Массажное антицеллюлитное масло AlpStories может использоваться как для профессионального массажа, так и для самостоятельного массажа тела.
Я его наношу с помощью этой массажной щетки, либо просто после душа и скрабирования тела, наношу масло на влажную кожу в облась бедер, ягодиц , талии и живота.
В течение 5-7 минут масло впитывается в кожу, делая ее гладкой и упругой.
Массажным антицеллюлитным маслом AlpStorie я очень довольна.
Его применение дарит ощущение блаженства: аромат у масла настолько приятный, что его хочется вдыхать снова и снова!
Комплекс эфирных масел звучит настолько гармонично и умиротворяюще, что на ряду с массажным эффектом получается еще и приятная процедура ароматотерапии.
Консистенция у средства ароматная, жидковатая, впитывается и распределяется по коже масло отлично.
Богатое ценными витаминами органическое масло сладкого миндаля и виноградных косточек, используется в этом продукте для улучшения эластичности и мягкости вашей кожи.
В то же время, органические эфирные масла апельсина, грейпфрута, можжевельника и кипариса интенсивно работают и улучшают микроциркуляцию, также способствуют более быстрому восстановлению кожного рельефа, и стимулируют процессы переработки жира.
Кроме того, антицеллюлитное массажное масло дарит освежающий и расслабляющий аромат.
Оформление у средства очень достойное: металлический матовый флакон с дозатором, объемом 250мл.
Использовать масло очень удобно: дозатор качественный, масло не подтекает и не растекается.
Объем: 250 мл.
Стоимость: 749 гривны, 24 евро
Прямая ссылка на средство
ИТОГ:
Антицеллюлитное массажное масло AlpStories "Anti-Cellulite Massage Oil" - натуральный органический комплекс растительных и эфирных масел высокого качества, который оказывает благотворное влияние на кожу тела, улучшая ее состояние.
Применение данного средства повышает упругость, эластичность и тургор кожи, активизирует кровообращение приводит кожу в порядок.
Я конечно же, рекомендую данное масло и ставлю ему высокую оценку!
Другие косметические средства от AlpStories:
Органический кондиционер на основе Алое Вера с растительными маслами в составе
Универсальное средство для красоты кожи, волос, ногтей - 100% чистое органическое абрикосовое масло!
Безсульфатный шампунь на основе алое
Морская соль с цветами ромашки
Ванна с натуральной минеральной морской солью, обогащенной органическим натуральным эфирными маслами лаванды, эвкалипта и сосны.
Средство с интенсивным питательным действием на основе экстракта и эфирного масла лаванды ✿ Спасает сухие участки на коже
Чистое масло авокадо от европейского производителя органики. Качественное средство с широким спектром применения. Мои 14 способов применения для красоты волос, кожи и ногтей.
Средство с интенсивным питательным действием на основе органического арганового масла. Спасает сухие участки на коже.