Это успокоительное средство я покупала своему ребенку несколько раз. Впервые нам его выписал детский врач. Стоит это средство относительно недорого. Оно продается практически в каждой аптеке. Лично я считаю его намного эффективнее экстракта валерианы.
Препарат действительно хороший и эффективный, быстро успокаивает и не имеет побочных явлений. У моего ребенка их не было. В коробочке помимо таблеток есть инструкция. С ней необходимо ознакомиться перед покупкой. Детям до трех лет этот препарат противопоказан. Также следует учесть что возможна индивидуальная непереносимость препарата.
В том что это средство хорошее я не сомневалась. Поскольку принимала Тенотен для взрослых. Детский Тенотен ребенку назначили когда у него были нарушения сна. Принимали по одной таблетке в день непродолжительное время. На вкус таблетки сладкие, легко рассасываются. Я их перед тем как дать ребенку попробовала. Ребенок принимал Тенотен с удовольствием, потому что думал что пьет витамины 😊
К покупке этот препарат буду рекомендовать. В одной пачке 40 таблеток белого цвета.