Привет привет!
Мастером маникюра / педикюра я не являюсь, но периодически делаю маникюр сама себе. Очень люблю чистоту во всем, являюсь немного брезгливым человеком. Средство, которое пришло мне от Severina пришло очень кстати. Сегодня расскажу я вам о средстве для дезинфекции рабочих поверхностей "Неосептил".
Это средство хорошо не только в проф.работе, но и в быту. Сейчас это очень актуально, в связи со сложившейся обстановкой на планете. хочется вымыть не только руки, но и все близко находящиеся предметы))
Место покупки - интернет магазины и розничные точки. Адреса тут.
Объем - 300 мл. Бывает ещё 500 мл / 1000 мл.
Стоимость - 300-400 рэ
Производитель - Severina
Вот такая небольшая канистра с дезинфицирующим средством. Очень интересная ёмкость кончено и главное удобная. Можно переносить за ручку.
Объем кажется небольшим, но хватит на долго, так как нужно разводить его с водой.
Имеется удобная откручивающаяся крышка.
Немного информации
- высокая антибактериальная, противогрибковая и противовирусная активность
- существенная экономия - можно уменьшать концентрацию рабочего раствора, увеличивая время дезинфекционной выдержки, согласно инструкции. Пример: изготовив слабый рабочий раствор согласно инструкции и применив его в конце рабочего дня, к утру вы получаете обработанное рабочее место
- срок годности рабочего раствора до 30 суток
- безопасно для персонала и клиентов, не содержит активного хлора
Сзади на канистре есть вся нужная информация, даже лезть в интернет не придется, если вам некогда. Этикетка двойная, оторвав, можно найти ещё много информации.
Состав
активные компоненты – комплекс ЧАС, а также функциональные добавки, ингибиторы коррозии.
Применяется для дезинфекции и мытья поверхностей:
- рабочих столов, кресел, стульев; поверхностей приборов и аппаратов; подголовников на мойку;
- валиков маникюрных;
- чехлов подушек для педикюра;
- ванн для педикюра; ванночек для маникюра;
- резиновых и полипропиленовых ковриков по режиму, применяемому при грибковых заболеваниях, в виде рабочего раствора в концентрации 2% различными методами.
Органолептика
Цвет полностью прозрачный.
Запах не едкий как у хлорки, немного отдает чем-то, но не противно. На обработанной поверхности запаха нет.
Консистенция просто жидкость, как вода.
Как разводить и применять
Для использования дома подойдет такой способ.
В 1 литр воды добавить 20 миллилитров "Неосептила" и далее используем. Протираем, вытираем, всё что нужно. Далее оставшееся средство можно хранить 30 дней. Я перелила в обычную пластиковую бутылку с широким горлом (так мне удобнее) и наклеила дату разведения. Чтобы не забыть.
Храню под ванной за экраном, в темноте и в запрете от ребенка.
Я протираю средством дверные ручки входной двери, ручки окон, большие продуктовые сумки, так как они касаются тележек и бывает ставим на землю.Могу добавить и в ведро с водой для мытья пола. Одного моющего не достаточно. Ещё так же актуально сейчас вытирать подоконники, часто ветер и они очень пыльные. Всё делаю в перчатках резиновых.
Ах да, ещё кончено же маникюрные принадлежности либо орошаю, либо опускаю в жидкость ненадолго.
И ещё развела себе бутылочку и взяла на работу. Протираю стол, технику и шкафы,а так же и дверную ручку. Коллектив большой и никто кроме нас не позаботится о нас, по-этому обрабатываем всё сами. Коллеги очень рады))
Мои впечатления
Средство хорошее и действенное.
Главное, что нет едкого запаха хлорки. Обязательно куплю "Неосептил" для свекрови, она просто не переносит запах хлорки.
Борется с микробами и инфекциями.
К покупке рекомендую!