Всем доброго времени суток!
В последнее время антисептики стали играть большую роль в нашей жизни. И если раньше я обрабатывала дом, рабочее место водой с разведенной жидкостью для мытья полов "Мистер Проппер", сейчас я перешла на дезинфицирующие жидкости.
Одной из таких является жидкость отечественного бренда прфессиональной косметики Severina -"Неосептил".
Внешний вид, состав
Производитель выпускает "Неосептил" в бутыльках различного объема - 300, 500 мл или 1000.
У меня - маленькая "канистрочка" в 300 мл с откручивающейся крышкой.
Производитель: Северина, Россия
Место покупки: интернет - магазин бренда, бутики профессиональной косметики в ТЦ
Объем: 300 мл.
Я переживала, что обеззараживающая жидкость будет противно пахнуть хлоркой, однако же, она абсолютно не имеет запаха и цвета, не содержит хлора.
Дезинфицирующее средство
активно в отношении:грамположительных и грамотрицательных бактерий (кроме микобактерий туберкулеза), вирусов (полиомиелита, энтеральных и парентеральных гепатитов, ВИЧ-инфекции, аденовирусов, гриппа и др. возбудителей ОРВИ, энтеровирусов, ротавирусов, герпеса), патогенных и плесневых грибов.
Обещания производителя и мои впечатления от использования
Несомненное достоинство данного дезинфицирующего средства - его огромная экономичность. Маленький колпачок нужно разводить в 1 л воды.
"Неосептилом" можно обрабатывать мебель, оборудование, полы, рабочие поверхности, ванночки для маникюра и педикюра.
Я пользуюсь им как дома - мою с ним полы (5 колпачков на таз воды), так и на работе - протираю стол (1 колпачок на литровую бутылку).
Разведя раствор нужной концентрации, его можно хранить до 30 суток.
Я смачиваю влажной салфеткой поверхность и протираю все участки, которых касаюсь сама и другие люди - ручки дверей, кресел, столы.
На столе не остается ни разводов, ни неприятного запаха, ни липкости. Очень комфортно работать за такой поверхностью.
Мне очень понравилось пользоваться дезинфицирующим средством от "Неосептил", поэтому рекомендую его всем, кто имеет много контактов с людьми и просто хочет обезопасить себя и свой дом.