Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
У меня довольно капризная кожа. Она чувствительная и сухая, требует постоянного увлажнения. Зимой так особенно мне приходится вдвойне применять мощные арсеналы в виде глубокого увлажнения и защиты кожи лица.
Уже чуть больше месяца я использую Toleriane Sensitive Riche (насыщенный крем) от La Roche Posay о нем и расскажу.
ღ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ღ
► Тип средства: Увлажняющий крем для сухой чувствительной кожи
► Бренд: La Roche Posay
► Где купить: маркетплейсы озон, золотое яблоко и др.
► Объем: 40 мл.
► Производство: Франция
Насыщенный крем TOLERIANE SENSITIVE RICHE не только увлажняет кожу и предотвращает потерю влаги, но и позволяет уменьшить признаки повышенной чувствительности: успокаивает, устраняет ощущение стянутости, возвращает чувство комфорта.
Не закупоривает поры. БЕЗ отдушек, спирта, красителей, парабенов, минеральных масел, ланолина.
ღ ВНЕШНИЙ ВИД ✓ УПАКОВКА ღ
Крем представлен в небольшой бумажной коробочке, а сверху наложен еще дополнительный слой картона.
Само средство находится в небольшом тюбике.
Кстати очень удобный формат для перемещений - легко помещается в мою небольшую сумочку.
La Roche Posay Toleriane Sensitive Riche
Крышка флип - топ открывается хорошо, не хлипкая, не болтается.
Моя кожа: сухая, временами чувствительная. В отопительный сезон требует особого увлажнения.
кожа ДО
Как раз перед использованием крема предательски вылез большой прыщ. 😞
кожа ДО
Крем очень приятный и комфортный в нанесении.
Впитывается быстро, никаких сложностей не вызывает.
Нет раздражения кожи либо покраснений.
Хорошо работает в тандеме вместе с моей корейской сывороткой.
Кожу не утяжеляет, в то же время ощущается защита. Я с ним спокойно ходила уже в 25-градусный мороз - никакого покраснения от мороза либо обветривания не было, хотя моя чувствительная кожа обычно реагирует и становится "помидорного оттенка" на резкие перепады температур.
Нанесение производится однородно, он не скатывается и быстро впитывается. По ощущениям появляется бархатистость и увлажненность кожи.
кожа ПОСЛЕ (естественное/искусственное освещение)
Липкости не оставляет, жирного блеска тоже нет, заметно смягчение кожи.
(Прыщ кстати уменьшился после использования геля для проблемной коживзятого на тестирование,кроме него больше ничем не пользовалась)).
после
Расход я бы назвала средним. Все-таки благодаря высокой плотности и густоте крема нужно совсем немного. Учитывая небольшой объем в 40 мл у меня за месяц использовано только половина тюбика, возможно и меньше. На сезон точно хватит.
La Roche Posay Toleriane Sensitive Riche
ღ ВЫВОДЫ ღ
Достоинства
✔️ увлажняет и смягчает
✔️ легко наносится
✔️ быстро впитывается
✔️ ненавязчивый аромат
✔️ защищает в холода
Недостатки
не обнаружены
Toleriane Sensitive Riche от La Roche Posay действительно достойный продукт. Мне вообще сложно подобрать хороший крем в плане того, чтобы он устраивал мою кожу. Могу назвать его идеальным. За месяц использования при резких перепадах температур могу отметить что он хорош на любое время года. Однозначно рекомендую!