Приветствую всех)
Сегодня я хотела бы рассказать об одном очень интересном и необычном средстве.
Честно говоря, мне никогда не доводилось пользоваться муссом для ног, да еще и в таком необычном формате).
Обычно ко мне в использование попадали кремы, лосьоны, масла и баттеры,- а тут мусс).
А еще больше я была поражена его эффективностью,- я конечно осознавала тот факт, что средство от такого именитого производителя и за такую цену должно работать, но чтоб настолько качественно и быстро, даже и подумать не могла.
А теперь, самое время рассказать вам более детально о причине моего удивления:
Мусс Footlogix для очень сухой кожи ног
Very Dry Skin Formula with Dermal Infusion Technology
Защита, увлажнение и профилактика для очень сухой кожи. Мусс Footlogix для защиты, лечения и профилактики очень сухой кожи ног. Содержит мочевину, которая удерживает влагу в коже, anti-age комплекс с коэнзим Q10 обеспечивает эластичность кожи, борется со свободными радикалами. Нежирный, моментально впитывается, после применения сразу можно надевать носки и обувь. Мусс легко наносится и распределяется.
Не содержит алкоголь, синтетические масла, без запаха. Гигиенический дозатор предотвращает попадание воздуха в продукт, что позволяет продлить срок хранения. Обеспечивает "защитный барьер" при ходьбе босиком. Безопасен для диабетиков, людей с чувствительной кожей и страдающих аллергией. Идеальный продукт для рефлексотерапии.
Приобрести это средство можно в интернет-магазине: Сharmdis
Прямая ссылка на товар
Цена: 119.9 мл - 1 549 руб., 286.3 мл - 3 056 руб
Упаковка в которой находится средство, представляет собой высокий металлический баллон, который находится под давлением.
Флакон выполнен качественно, оформлен красиво и стильно,- на лицевой стороне изображена ступня, а значит ни с каким другим муссом вы его точно не перепутаете):
У меня в распоряжении оказался самый большой из представленных объемов,- флакон увесистый и устойчивый.
Дозатор дополнительно защищен прозрачной, пластиковой крышечкой,- закрывается плотно:
Дозатор-пенообразователь выглядит следующим образом, верхняя поверхность у него рифленая, для удобства и комфорта применения:
Вот через отверстие и выходит обильная пена:
Изначально на флаконе не было предусмотрено никаких защитных пломб и наклеек, однако на самом дозаторе такая защита имеется,- достаточно всего раз нажать на него чтобы сорвать своеобразную пластиковую пломбочку, подобный вид защиты я наблюдала на некоторых дезодорантах и освежителях воздуха.
Соответственно, для того чтобы добыть средство нам нужно нажать на дозатор.
Перед применением конечно же необходимо встряхнуть хорошенько баллон и сделать одно, не слишком длительное нажатие на дозатор, поскольку если увлечься, то средства вы получите намного больше чем нужно, а это ни к чему,- ведь на одно применение достаточно пены размером с грецкий орех.
Пеночка получается очень пышная, воздушная и плотная:
Очень плотная, мне даже эта субстанция напомнила зефир)
Выдавленная пена (мусс) не растекается, не размазывается самопроизвольно, она имеет вот такое стабильное состояние, поэтому фотографировать её одно удовольствие:
Но я всё же разобью целостность этой пенной радости и покажу чуть ближе текстуру средства:
Очень необычная, первый раз имею дело с подобной. Средство однородно, никаких дополнительных частиц не замечено.
Аромат у этого мусса очень легкий и ненавязчивый, я чувствую малозаметную фисташковую нотку.
В целом, вы можете и вовсе не почувствовать никакого аромата, чувствительность обоняния у всех разная.
На упаковке имеется наклейка с полной информацией о средстве на русском языке:
Если говорить о расходе, то он очень экономичен,- плюс ко всему, внушительный объем флакона позволит наслаждаться эффективностью данного средства на протяжении длительного времени.
Применение:
Перед использованием баллон встряхнуть и при нанесении держать вертикально. Распределите мусс размером с грецкий орех массажными движениями по ступне. В программе профессионального педикюра Footlogix использовать четвертым этапом.
Мои впечатления и наблюдения от применения:
- Мусс очень комфортен и приятен в использовании. Он не оставляет после применения абсолютно никаких следов ни на одежде, ни на коже;
- Распределяется достаточно хорошо, однако требуется приноровиться, всё же текстура несколько необычна и непривычна;
- Очень быстро впитывается, просто моментально,- не оставляет на коже никакой жирной, либо липкой пленки;
- Экспресс эффект;
- Работает средство очень эффективно, причем этот самый эффект заметен буквально уже после первых минут после применения,- шелушения и сухости как не бывало.
Причем эффект не кратковременный, а длительный.
Кожа на ногах у меня очень сухая, мазаться различными маслами не вариант, поскольку они долго впитываются, липкие, жирные и эффект дают только при длительном применении, а мне по-быстрому надо, да ещё чтоб с комфортом, а не с жирными, липкими ногами по ковру, да по линолеуму).
- Увлажняет, делает кожу более гладкой и приятной на ощупь;
- Подходит и для других сухих участков кожи, например таких как локти;
- Применять это средство можно в любое удобное для вас время,- потому что оно не требует долгого впитывания, не капает и не растекается;
- Подходит для регулярного применения и для людей с чувствительной кожей;
- Негативных реакций и аллергических явлений не замечено.
Фото "до", в процессе и "после" применения:
Так выглядят пятки и стопы до применения, после частого пребывания в саду-огороде:
В процессе:
После регулярного применения:
Таким образом, я могу смело сказать что средство действительно работает, оно станет настоящим спасением для людей имеющих проблемы с повышенной сухостью кожи.
Однозначно,- к покупке рекомендую. Да дорого, но очень эффективно.
Благодарю Вас за внимание к моему отзыву!
Всего хорошего, до скорых встреч).
По всем вопросам прошу обращаться исключительно в личку.