Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте.
Недавно мне предоставилась возможность познакомиться с продукцией бренда «ЗАВОДЪ БРАТЬЕВЪ КРЕСТОВНИКОВЫХЪ», производителем которой является российская компания «Нэфис Косметикс». В этом отзыве расскажу про Средство для мытья детской посуды «ЗАВОДЪ БРАТЬЕВЪ КРЕСТОВНИКОВЫХЪ ТРАДИЦИИ КАЧЕСТВА. ДЕТСТВО».
Средство выпускается в пластиковом флаконе бежевого цвета. Масса: 450 г.
На лицевой стороне есть этикетка, на которой указано название средства и бренда. На оборотной стороне – вся важная информация о средстве и производителе, включая состав, условия хранения, способ применения и т.п.
В верхней части флакона стоит дата изготовления. Срок годности – 2 года.
У флакона имеется «талия». Благодаря этому, его удобно держать, даже если руки мокрые.
Крышка на флаконе зеленого цвета, откидывающаяся. Бесконтрольного проливания средства у меня ни разу не было.
5% или более, но менее 15%: анионные ПАВ; менее 5%: неионогенные ПАВ, ароматизирующая добавка, соль этилендиаминтетрауксусной кислоты, экстракт ромашки, регулятор рН, консервант.
Средство бесцветное, соответственно красителей в составе нет. Консистенция ближе к жидкой, гелевая.
У средства яблочная отдушка. Я ощущаю, что после мытья посуды запах остается у меня на руках. На посуде не замечала.
Я мою посуду с губкой.
Средство очень хорошо пенится. Скорость расхода – средняя.
Я всегда мою посуду в теплой воде. Наношу на мокрую губку небольшое количество средства, образуется густая пена, которой хватает для очистки большого количества посуды. Жир и другие загрязнения легко отмываются, также устраняется запах после остатков еды. Стараюсь тщательно ополаскивать посуду водой, чтобы до конца смыть моющее средство.
Средство можно назвать универсальным. При необходимости с его помощью можно помыть поверхности на кухне. Также оно подходит для мытья фруктов и овощей, об этом даже на этикетке написано. Я и яйца им мою.
Никому из членов семьи это средство для мытья посуды вреда не принесло, на кожу рук негативного влияния оно не оказало.
Стоимость этого средства невысокая, ущерба семейному бюджету не наносит – около 100 рублей. Продают его во многих магазинах, ознакомиться со списком магазинов можно на официальном сайте «ЗБК».